Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Качественные материалы изготовления подоконников

Сложно представить себе современное окно, которое не имело бы надежный, крепкий и эстетичный подоконник. Как известно, это такая подоконная доска, входящит в комплект к любому окну. Нередко происходит так, что именно этот элемент используется в качестве полки или для хранения книг, различных предметов, комнатных цветов и прочего. Зачастую именно подоконник делает жизнь человека более комфортной, создавая оптимальный микроклимат внутри жилого помещения.

Если говорить о практической части данного изделия, то именно он закрывает собой короб окна и внутреннюю часть стены. Благодаря подоконнику исключаются потери тепла, а также попадание холодных воздушных потоков внутрь помещения.

Современные производители предлагают широкий выбор этих изделий, изготавливаемых из самых различных, в том числе и инновационных материалов.

В настоящее время пластики hpl xtreme пользуются огромной популярностью у покупателей. Все благодаря тому, что данный материал имеет привлекательный вид, который подойдет для создания самых разных поверхностей и углов. Такие пластики устойчивы к появлению царапин, а также их можно применять на горизонтальных плоскостях. Именно поэтому из них часто изготавливают подоконники.

При выборе материала темных оттенков, стоит помнить о том, что на них очень четко просматриваются царапины и прочие механические повреждения, а если в помещении применено яркое освещение, то такие изъяны станут еще более заметными.

Очень часто в качестве материала для подоконника применяется компакт плита HPL. Это такой ламинат, который изготовлен под воздействием высокого давления. Он имеет темную сердцевину и поверхность из меламиновой смолы. Наличие перламутрового пигмента придает изделию визуального металлического эффекта.

20.06.2017



     на главную