Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Транспортировка наливных грузов. Услуги компании «PetrovTrans»

Все существующие наливные грузы можно классифицировать исходя из разных факторов, которые оказывают влияние на особенность их транспортировки. Опасность возгорания, нанесение ущерба для окружающей среди, специальные условия хранения. Все это оказывает влияние на сложность перевозок.

Транспортная компания "Петровтранс" является лидером российского рынка по перевозкам грузов автоцистернами. Поэтому предоставляет услуги транспортирования наливных и прочих грузов по всей стране, предлагая своим клиента выгодные условия сотрудничества. С более подробным перечнем перевозимых грузов можно ознакомиться на сайте petrovtrans.ru.

Отталкиваясь от своих особенностей, наливные грузы могут представлять собой:

Продукты нефтяной промышленности;

Различные газообразные вещества;

Химическими грузы;

Пищевые продукты.

Известно, что все нефтепродукты очень опасны, потому что очень легко подлежат воспламенению. Сюда можно отнеси такие продукты как бензины и масла, поэтому они требуют к себе очень внимательного отношения. Нужно отметить то, что достаточно самого незначительного нарушения и груз может воспламениться и даже взорваться, а это уже существенная угроза транспорту и жизни человека. Поэтому данный род деятельности выполняется лишь опытными сотрудниками.

Наливные грузы могут иметь разную плотность и вязкость, что может сказаться на условиях их перевозки. Ведь речь может идти о простой воде, которая является безопасной и нетоксичной, а также о нефтехимии и газообразных веществах газы.

Если говорить о температурных режимах, то они обычно соблюдают лишь при транспортировке пищевых жидкостей, а также определенных нефтепродуктов. К примеру, если не обеспечить подогрев цистерны при перевозке битума или асфальта, то они могут просто застынуть. Когда нужно перевести скоропортящиеся продукты, то здесь стоит нужно добиться соответствующего температурного режима.

Чтобы узнать скидках при грузоперевозках в компании "ПетровТранс" стоит перейти на ее официальный сайт или связаться с менеджером компании по телефонам: +7 (812) 324-53-55 или +7 (48741) 2-85-93.

Адрес компании: Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, д. 28 А" или "Тульская обл., г.Ефремов, микрорайон Южный.

24.06.2017



     на главную