Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Особенности лечебного отдыха на Мертвом море

отели на Мертвом море в Израиле

Каждый человек, который заботится о своем здоровье, мечтает провести свой отдых на Мёртвом море. Здесь можно не только поправить свое здоровье, но и восстановиться после сложной и изнурительной работы, омолодиться и отдохнуть, а также хорошо провести свое время.

Мёртвое море рушит все стереотипы о лечении. Оно происходит ненавязчиво, в виде превалирующего неспешного отдыха, который совмещен со SPA-процедурами. Здесь вы не увидите строго режима лечения, больничных халатов и прочих атрибутов, которые хоть как-либо напоминают о больнице.

Где лучше всего проходить лечение на Мёртвом море?

Сюда можно приехать самостоятельно, произвольно посещая выбранные процедуры, или после проведения обследования в клинике, а также после приобретения лечебного тура. В данном случае пациент может выбрать дерматологический или онкологический пакет.

Сначала нужно определиться с собственным бюджетом и приняв решение о выборе соответствующего вида отдыха. Как правило, многие туристы с удовольствием отправляются на курорт «Эйн-Бокек» или в комплекс «Неве-Мидбар», который находится в живописном оазисе пустыни Негев. Здесь имеются термальные источники, где мягкая и лечебная вода выплескивается из недр земли с километровой глубины. Также здесь располагаются комфортабельные отели, центры и клиники.

Основными курортами здесь являются коттеджи и отели. Смысл в том, что многие туристы проживают в отеле, а за процедурами едут в СПА-центры и оздоровительные центры. Как правило, там работает опытный медицинский персонал. Доктор поставит точный диагноз, а затем назначит качественную лечебную терапию. К сведению, только дерматологических клиник в Израиле более десяти.

Нередко туристы размещаются в трехзвездочных отелях, посещая лишь нужные процедуры в отелях, которые располагаются по соседству.

Достаточно эффективное лечение может производиться в широкопрофильных лечебных заведениях. Очень часто здесь решаются косметологические проблемы, а также заболевания сердца и опорно-двигательного аппарата. Важно то, что весь процесс лечения здесь проходит на натуральных продуктах, добытых в Мёртвом море.

14.07.2017



     на главную