Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Назначение и использование перфорированного листа

Во многих областях и сферах сегодня используется перфорированный лист из нержавеющей стали. Этот универсальный материал обладает большим количеством положительных качеств, а именно: высокой прочностью, надежностью и износостойкостью, современными внешними данными.

Благодаря этим и другим свойствам материала его часто используют в качестве декоративного элемента, а также в других целях. Новые технологии позволяет получить самые различные конструкции с отверстиями нужных размеров.

Компания «Perfosklad» специализируется на продаже качественного перфолиста любого типа и назначения. Представленная продукция отличается высоким качеством и поставляется непосредственно от лучших производителей. Весомым аргументом в пользу сотрудничества с компанией являются доступные цены на продукцию и ее широкий выбор.

Как правило, при производстве перфолиста задействуется не только сталь, но и нержавейка, оцинковка. Все изделия изготавливаются в соответствии с установленными нормативами.

Изготавливаются перфолисты на автоматических линиях, и состоят из нескольких этапов. Обработка материала подразумевает равномерное нанесение отверстий на его основную часть в установленной последовательности. К сведению, перфорация снижает вес металлического листа, при сохранении надежности и прочностных характеристик.

На финишном этапе поверхность пефолиста покрывается специальным слоем. Как правило, его наличие и формирует стоимость готового изделия. При необходимости можно выполнить окрашивание материала. Данную услугу можно заказать в компании «Perfosklad».

Практичный и эстетически привлекательный перфолист широко используется на промышленных предприятиях и в отраслях строительстве, а также в других сферах. Только у материала имеется одна особенность – чтобы изготовить крупную партию, нужно потратить немало времени. Не все заказчики могут позволить себя долго ждать, поэтому прекрасным решением станет вариант приобретения материала со склада у поставщика.

Если есть необходимость в покупке перфолиста металла, но есть сомнения с определением типа материала, то менеджеры компании «Perfosklad» всегда готовы помочь с выбором.

14.11.2017



     на главную