Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Как я бронировал гостиницу в Кабардинке на сайте Tvil

Если вы полагаете, что в наших курортных городах нельзя найти уровень сервиса, сопоставимый с иностранными, то заблуждаетесь. Сегодня многие люди, которые прежде посещали Кипр, Египет, Турцию, с удовольствием приезжают на отдых в Краснодарский край. Известно, что после прошедшей тут Олимпиады в инфраструктуре произошло много изменений к лучшему. Аэропорты стали более современными, появилось множество новых дорог, качественных объектов.

Рассматривая вариант проведения времени этой весной, я обратил внимание на Краснодарский край. На протяжении нескольких лет я отдыхал в Европе, и в этот раз мне захотелось отправиться на отечественный курорт. Изучив различные города, я выбрал такой город, как Кабардинка. На моё решение повлияли слова коллег, которые провели тут прекрасные дни в прошлом году. Для бронирования жилья я использовал сайт ТВИЛ, на его страницах представлены гостиницы в Кабардинке, других местах юга страны.

Бронирование отеля

В наши дни для решения разных задач необязательно покидать свой дом. Пользуясь Интернетом, можно общаться с родственниками, смотреть кино, слушать музыку, заказывать услуги. Сайт ТВИЛ публикует большое количество информации, связанной с курортными:

  • отелями;


  • гостиницами;


  • квартирами.

Партнёрами этого сервиса являются многие известные фирмы, например, QIWI. Это аргумент, который говорит в пользу сотрудничества с сайтом.

Здесь есть поисковая строка, куда надо вписывать промежуток пребывания на курорте, тип жилья, количество мест, которые вам нужны. Сервис обрабатывает запрос, после чего выдаёт множество вариантов жилья. Рассмотрев несколько десятков предложений, я принял решение остановиться в гостевом доме на 10 номеров. Отель располагается на улице Коллективной. От него до моря двести метров, в гостинице есть Wi-Fi, все номера оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха. Я забронировал с помощью сайта стандартный однокомнатный номер. Процедура потребовала примерно полчаса.

Время на море

Благодарю интернет-сервис ТВИЛ за сведения, представленные на https://tvil.ru/city/kabardinka/hotels/. Эта информация оказалась правдивой, соответствующей действительности. В гостинице прекрасная атмосфера, отличный персонал. Спасибо большое хозяевам за условия, гостеприимство! Я провёл две недели в прекрасном месте. Погода не разочаровала, всё было здорово!

Автор: Левченко Максим

16.11.2017



     на главную