Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Выбор качественного лобового стекла для авто

В период активной эксплуатации автомобиля на все его детали действуют всевозможные нагрузки. Чаще возникает это при активной езде, когда на кузов автомобиля, а также лобовое стекло попадают небольшие камешки, приводящие к появлению трещин. Кроме того, повреждению детали могут предшествовать природные факторы: сильный град, температурные перепады.

Лобовое стекло Мазда 6 высокого качества можно выбрать и приобрести на сервисе autopik-glass.ru. Здесь представлен огромный перечень продукции, согласно году выпуска, модели и марки автомобиля. Таким образом, зная все эти параметры можно выбрать нужное изделие.

Как отличить поддельное стекло от оригинала?

Почти во всех случаях покупатель имеет возможность самостоятельно определить ветровое стекло низкого качества. Для этого достаточно провести визуальную оценку изделия. К основным признакам поддельной детали можно отнести следующие факторы:

1. На поверхности изделия просматриваются небольшие повреждения;

2. Очень часто грани стекла покрываются различными заусеницами. Связано это с низкокачественной обработкой. Выявить эти недостатки просто:

• тонировочная полоса, располагаема в верхней части, должна полностью соответствовать ГОСТу;

• отсутствие маркировки, в основном черного цвета, на поверхности изделия. Надпись с ошибками также является признаком подделки.

Обнаружив любой из вышеперечисленных признаков на приобретаемом стекле, стоит отказать от его покупки.

Признаки "оригинала"

Заводские изделия отличаются идеально обработанными торцами и поверхностью. Благодаря внедрению современных технологий, процедура изготовления автостекол достигла высокого уровня. Многоуровневый подход к изготовлению лобовых стекол и повышенное внимание к контролю качества продлят срок их использования до максимальных показателей.

Стекла высокого качества со временем не станут мутными, а после долгого времени эксплуатации не начнут искажать изображения, как это зачастую бывает с низкокачественной продукцией. Солнцезащитная полоса качественного стекла изготавливается с использованием спецкраски, которая со временем не портится и не меняется в цвете под влиянием солнца.

09.12.2017



     на главную