Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Курсы разговорного английского языка

Знание иностранного языка дает дополнительные конкурентные преимущества при трудоустройстве, позволяет получать от путешествий больше впечатлений. Классическое изучение любого иностранного языка требует значительного количества времени и сил. Навык самостоятельного правильного применения норм грамматики как в устной, так в письменной речи позволяет уверенно общаться с иностранцами, не рискуя быть непонятым. Если ваша цель – устроиться в иностранную компанию, то одним из наиболее востребованных навыков будет подготовка документов на иностранном языке, написание деловых писем, ведение переговоров. Для этого недостаточно хорошо владеть языковыми основами, нужно погрузиться именно в терминологию конкретной отрасли выбранной компании.

Наиболее распространённым в мире является английский язык, который официально используется для международного общения. Значительная часть населения иностранных государств, помимо родного, владеет английским языком. Лингвисты подсчитали, для того, чтобы уверенно общаться в различных ситуациях на английском языке, необходимо иметь словарный запас в объеме 2500 – 3000 слов. На первый взгляд, объем большой, но при свободном общении словарный запас пополняется быстро. Ученые также отметили, что разговорный язык отличается от письменного. Некоторые правила упрощаются или не применяются.

Эффективно овладеть разговорным английским можно на специализированных курсах. Таких предложений много, выбор довольно большой. Институт IBA предлагает курсы разговорного английского языка в Минске, подробно о которых можно узнать по адресу: https://www.instituteiba.by/courses/languages/english/general/general-english/.

Преимущества обучения по программе Института IBA:

  1. Занятия проводятся в составе небольшой группе 8 -12 человек.
  2. Проводится первоначальное тестирование, результаты которого используются при формировании групп.
  3. Занятия проводятся вечером во внерабочее время.
  4. Общение осуществляется только на английском языке, достигается полное погружение в языковую среду. Основной упор делается на разговорную лексику.
  5. Сертифицированные преподаватели используют эффективные уникальные методики обучения, пополнения словарного запаса.
  6. Доступные цены.

Обучение проводится по триместрам. Объем занятий составляет 144 часа за период. Количество триместров зависит от базового уровня. Эффективность программы подтверждена не только положительными отзывами, но и результатами выпускных тестов обучающихся. Выбрав курсы разговорного английского языка в Институте IBA, можно быть уверенным в достижении необходимого уровня подготовки.

21.12.2017



     на главную