Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Что такое сайт под ключ?

Что такое сайт под ключ?

Довольно часто заказчики готовы довериться студии разработчика при заказе на изготовление по системе сайт под ключ.

Изготовление сайта под ключ

Выбрать комплексного разработчика сайта или мобильного приложения проще, чем проводить ряд утомительных согласований, которые могут занять не один день, а затем постоянно контролировать каждый этап работы над проектом. При создании интернет-проекта клиент и исполнитель заключают договор, где указываются стоимость, срок выполнения работы и многие другие условия.


Обычно цена на подобную услугу чуть выше, чем в случае, если клиент сам занимается наполнением его разделов. Ведь разработчик не только делает дизайн и создает структуру веб-страниц, но и занимается SEO-оптимизацией сайта, продвигает его в социальных сетях и регистрирует в тематических каталогах. Дополнительно, комплексный разработчик поможет настроить и запустить контекстную рекламу в поисковых системах. Если работа над сайтом была сделана правильно, то такой ресурс очень быстро начнет приносить прибыль.

Первичное продвижение заказа "Сайт под ключ"

Характерной особенностью такого заказа является то, что разработчики самостоятельно выбирают, какие инструменты они применят для решения поставленной задачи и в рамках согласованной цены работы. Допустим, если изготовление требует первичного продвижения, то студия может заказать оптимизированные тексты у копирайтеров или на текстовых биржах. В обоих случаях это отразится на стоимости всей работы над проектом.


Чтобы изготовление сайта было успешным, заказчику все же потребуется посвятить ресурсу некоторую часть своего времени. После создания первоначального дизайна сайта потребуется его согласование – для того, чтобы устранить возможные ошибки. Клиенту нужно убедиться, как будет выглядеть навигация, основные блоки, дизайн главной и внутренних страниц.

После согласования работа над сайтом продолжается.

Сайт под ключ имеет много достоинств. Во-первых, заказчику нет необходимости вникать во все нюансы программирования и верстки, пытаться вникнуть в малопонятные объяснения разработчиков и уточнять огромное количество деталей. Во-вторых, на работу над сайтом уходит гораздо меньше времени – если специалистов студии не отвлекать от их работы, то это практически гарантирует, что проект будет закончен точно в срок.


Хотя, конечно, со стороны заказчика все же должен быть небольшой контроль на всех этапах создания сайта – этот пункт нужно обязательно включить в текст договора. В этом случае клиент защищает свои интересы в соответствии с законодательством. Но при разработке сайтов случаи, которые заканчиваются конфликтом, происходят довольно редко.

28.12.2017



     на главную