Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Экскурсия по Затоке - подари себе незабываемые эмоции

Одесская Затока, прежде всего, привлекает любителей морского отдыха. Известный летний курорт пляжного релакса расположен всего в 60 км от Одессы. Такая непосредственная близость к «жемчужине у моря» делает курорт привлекательным не только для жителей Украины, но и Беларуси, Молдовы и других стран ближнего зарубежья. Теплый прибой, предсказуемо ясная погода и обновленная инфраструктура – вот аргументы, которые перевешивают при выборе места для летнего отдыха.

Курорт Затока под Одессой – развлечения и отдых на берегу моря

Если вы или ваши друзья давно были в Затоке, вы будете постоянно поражаться всем тем изменения, встречающимся на каждом шагу. Пансионы семейного типа, апартаменты, небольшие гостиницы и роскошные отели – мест для проживания хватит всем. Но в пиковый сезон лучше позаботиться об аренде заранее. Хозяева жилья для аренды в частном секторе предоставляют настоящее украинское гостеприимство и создают домашнюю атмосферу.

Открытие аквапарка «Затока» стало событием 2017 года. Центр водных развлечений на Будакской косе расположен под открытым небом. Входные билеты можно приобрести как на несколько часов, так и на целый день. Дети до 3 лет проходят бесплатно. Для малышей на территории есть детские бассейны, для старших членов семьи – экстремальные горки и крутые серпантины.

Множество отдыхающих, мечтающих получить все «самое-самое», стали привлекательной аудиторией для проведения фестиваля Z-Games. Программа экстремальных развлечений проводится в конце августа каждого года. Спортивные и детские фестивали проходят непосредственно на пляже либо в закрытых помещениях. Каждые 3-4 дня проводятся городские праздника, так что скучать вам не придется.

Вечерняя жизнь: клубы и рестораны

Жизнь вечерней Затоки ничем не отличается от ночной жизни морского курорта. Бары и кафе, расположенные на трех морских аллеях в Центральном и Лиманском районах, привлекают любителей развлечений. Ночные клубы и рестораны в отелях на берегу Черного моря привлекают молодежь и респектабельных дам и кавалеров.

Сезон начинается в начале мая и заканчивается бархатным сезоном в конце сентября. Пребывание в Затоке порадует любителей бюджетного отдыха без особых запросов и почитателей европейского сервиса в отелях на первой линии. Семейные пары с детьми найдут развлечения для себя и малышей. Желающие веселиться всю ночь напролет – получат свою порцию свободы. Заказывайте поездку в Затоку уже сейчас!

28.12.2017



     на главную