Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Как сэкономить на туристическом путешествии

Если вы любите путешествовать, то Вам стоит позаботиться о выборе подходящего маршрута следования.Подбор тура онлайн поможет в этом. На сервисе aquatour.by предложено огромное количество туров из Минска. Поэтому выбрать всегда есть из чего.

С чего начать поиск направления для отдыха?

Итак, для начала нужно определить, обращаться ли в турфирму или осилить все самостоятельно. При этом следует понимать, что любое посредничество при заказе услуг приводит к росту стоимости. Поэтому, планируя самостоятельное путешествие можно неплохо сэкономить. Зачем этого нужно?

Определится с минимальным уровнем комфорта;

Иметь в наличии действующую банковскую карточку;

Заранее приобрести билет на самолет или другой транспорт;

Забронировать жилье;

Получить визу;

Изучить место следования, чтобы сформировать оптимальный маршрут;

Получить сведения о возможных скидках.

Соблюдая предложенные рекомендации можно путешествовать дешево и посетить много стран за год.

На чем еще сэкономить?

Бронирование отеля может стоить дешевле: оплатив все заранее, реально существенно снизит цену проживания. Только здесь таится риск потерять деньги, если поездка будет отменена. Когда есть уверенность в том, что вылет будет совершен в указанное время, тогда обязательно используйте такой вариант экономии.

Чтобы не появились проблемы с ограничениями по срокам путешествия, следует решить вопрос с визой. Это длительный и утомительный процесс, который может занять не менее месяца времени. Доверяя это туроператору, можно существенно облегчить подготовку к поездке, только необходимо учесть дополнительные затраты на услуги.

На авиаперелете также можно неплохо сэкономить:

• перелеты с Low-cost компаниями предполагает низкие цены на билеты и бюджетный уровень услуг.

• поиск билетов через метапоисковые сервисы позволяет минимизировать траты на приобретение авиабилетов, за счет широкой базы предложений.

Реальной может быть экономия на экскурсиях. Для этого достаточно отказаться от них. Как правило, их цена рассчитывается отдельно на каждого человека, поэтому при путешествии компанией это может вылиться в существенную сумму денег. Только полностью отказываться от экскурсионных туров не стоит. Всегда можно исследовать интересные места самостоятельно, без дополнительных трат.

08.01.2018



     на главную