Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Попробуйте новое развлечение: Лучные бои

Если вы с друзьями не знаете, где интересно и необычно провести свободное время, то активный отдых в Минске Вам обеспечит командная игра «ARCHERY TAG».

Что это такое?

В переводе с иностранного языка ARCHERY TAG - «Лучные бои». Это активная игра, напоминающая пейнтбол или лазертаг, только вместо оружия используются луки и стрелы, имеющие мягкие наконечники, чтобы поражать своих соперников. При этом игрокам придется постоянно двигаться: бегать и прятаться, уворачиваясь от стрел соперников.

В летнее время года есть возможность выезжать непосредственно на территорию заказчика либо любую выбранную площадку, что доставить массу удовольствия вашим друзьям или коллегам по цеху, если речь идет о корпоративном мероприятии.

Кто может принимать участие в развлечении?

Для игры используются специальные луки, имеющие комфортное натяжение. Взвести его сможет девушка, и даже ребенок. При попадании стрелы с мягким наконечником на теле не останется следов и травм, в отличие от пейнтбола или страйкбола. Поэтому в развлечении могут принимать участие дети старше десяти лет. Для обеспечения безопасности используются специальные маски, которые дополнительно защищают шею и глаза. В качестве дополнения к основной экипировке может надеваться защита на руку, что защитит ее от травмы при неправильном выстреле.

Что делать, если надоел Пейнтбол?

Пейнтбол в Минске легко заменить новой командной игрой ARCHERY TAG. Каковы ее особенности и преимущества?

• Сочетание отдыха и спорта;

• Овладение навыками стрельбы из настоящего лука;

• Нет необходимости платить за выстрелы, в отличие от того же пейнтбола;

• Игра может происходить на свежем воздухе или в закрытом помещении;

• Безопасность: отсутствие синяков и остатков краски после стрельбы.

Стандартная битва продолжается около 60 минут. За этот период времени инструктора проведут тренировку по основам лучной стрельбы. Чтобы играть было интересно, одновременное количество участников может достигать 14 человек. Если их будет больше, то они могут поделиться на команды.

Такое развлечение не только скрасить досуг, но и позволит приобрести навыки стрельбы из лука. Обязательно попробуйте ARCHERY TAG!

18.01.2018



     на главную