Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Высокое качество — разумная цена: пост лизинговый ноутбук из Европы

Кто же не мечтает приобрести высококачественный ноутбук по смешной, копеечной цене. Конечно же, каждый надеется, что богатый друг будет продавать технику и обязательно уступит ее по минимальной цене. Как показывает практика, хорошие технические устройства эксплуатируются владельцами «до победного конца». То есть до окончательной поломки. Никто не хочет переплачивать деньги, даже если материальных средств в достатке. Это касается:

  • частных собственников,

  • владельцев офисов,

  • крупных и мелких корпорации,

  • фирм,

  • производственных организаций.

Все пытаются сэкономить, не тратить лишнего ни в коем случае. Ведь суровые экономические реалии диктуют свои условия. Нужно экономить, чтобы остаться на плаву, существовать комфортно, развивать бизнес, достигать поставленных целей.

Пост лизинговая техника — высокое качество выше всех похвал

В западных компаниях технические устройства, как правило, используются на условиях лизинга. Но как только полная сумма, за приобретённые агрегаты выплачена, крупные компании пытаются сразу же приобрести новые установки. Считается, что удастся достигнуть высоких перспектив, поставленных целей только, используя самую новую, лучшую компьютерную технику. Соответственно, ноутбуки и прочие электронные устройства продаются на вторичный рынок уже через 2-3 года. Так бу ноутбуки в Днепре и оказываются в интернет-магазине, то есть продаются на том самом вторичном рынке.

Качество таких электронных устройств выше всех похвал. Это немудрено. По факту, агрегат не успел выработать свой ресурс. Ноутбук изношен максимум на 10-15 %. Это почти новое устройство, которое будет эффективно функционировать еще долгие годы, радуя своего обладателя высокой производительностью.

Категории технических устройств

Ноутбуки, бывшие в употреблении, разделяются на три категории. Одна из них самая дорогая. Такие ноутбуки могут быть вполне даже новыми. То есть они пролежали на складе и так не были в эксплуатации. Через два-три года бездействия, агрегаты продаются на вторичный рынок, как подержанная техника. Это самая выгодная покупка, на которую нужно обращать внимание.

  • Также к этой категории относятся ноутбуки, без каких-либо потертостей на корпусе, видимых и скрытых повреждений.

  • Вторая категория, это техника имеющая незначительные повреждения, например, одну-две царапины.

  • Третья категория — это большая степень износа. На корпусе имеются потертости, мелкие царапины, никак не влияющие на производительность устройства.

Покупателям остается только сделать правильный выбор.

26.01.2018



     на главную