Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Планируем отпуск, или по чем отдых в Затоке?

Курорт Затока "по карману" каждому. Автобусный тур из Минска - отличный вариант, который подарит возможность увидеть одесские красоты, насладиться Черным морем, отдаться во власть дайвинга, джиппинга или водных лыж. Выбрать легко!

Затока, расположенная в 60 км от Одессы, привлекает белорусских туристов харизмой, непосредственностью, богатыми возможностями досуга. Здесь всегда весело, расслаблено и безоблачно, поэтому планируя отдых на море - стоит планировать отдых здесь!

Добраться сюда из Минска - проще простого с тем, чтобы с удовольствием отдохнуть в Затоке, наслаждаясь каждым днем. Достаточно воспользоваться автобусным туром. Комфортабельный туристический автобус домчит до курорта за считанные часы, обеспечив остановки каждые 2 часа и массу интересной информации о городах по маршруту.

А дальше - выбор заведения отдыха согласно требований к комфорту и близости к морю. Это - во-первых. А во-вторых - программа развлечений, в которую должно войти все и даже больше!

Отдых на Черном море. Затока или курорт, доступный каждому

Многим кажется, что отдых на Черном море в Украине стоит дорого. Но это не так и в этом просто убедиться, подсчитав все расходы. При этом стоит обратить внимание на частоту автобусных рейсов из Минска, близость курорта и развлечения, среди которых можно найти на любой вкус! Стоимость билетов дружественна.

Итак, становится понятным, что автобусный тур - отличное решение по цене и качеству. Дальше стоит задуматься о проживании, на которое уходит значительная часть отпускных финансов. Изучив цены на базы отдыха на территории портала, можно убедиться в их реальности.

Выбрать можно:

  • базы отдыха "Приморье", "Карпаты" или "Изумруд". Каждая из них понравится архитектурой главного корпуса, ухоженной территорией, классическими и вспомогательными услугами, развлечениями. Важное условие выбора для многих - расположение на первой береговой линии и аттракционы. Изучив предложения, стоит выбрать наиболее понравившееся!;
  • отель "Гранд Море", "Олимп" или "Аквапарк". Богатый номерной фонд, полный пансион/самостоятельное приготовление пищи, бесплатный интернет на всей территории - только часть выгодного предложения. Персонал предложит шоу-программы, экскурсии по Затоке и Одесской области, конные прогулки и десятки других развлечений. Скучать не придется!

Расходы на посещение ТРЦ, ресторанчиков, прогулки на квадроциклах, лошадях и яхтах - отдельная статья расходов. Здесь каждый решает для себя: кто-то обожает экскурсионный туризм и готов днями исследовать местные достопримечательности, кто-то приехал "за морем" и посвятил время пляжному ничегонеделанию, а кто-то испробовал все экстрим-направления. Важно удовольствие, полученное на отдыхе в Затоке, настроение и позитив, который сохранится на долгие месяцы. А остальное... дело наживное!

27.01.2018



     на главную