Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Какому методу депиляции отдать предпочтение

Практически все представительницы прекрасного пола сталкиваются с проблемой, какому виду депиляции отдать предпочтение. Чтобы определиться с выбором, нужно учитывать полезность и возможные последствия от проведения таких процедур.

Обратитесь в современный салон депиляции http://salon-magic.ru/. Здесь работают мастера большим опытом, поэтому все проводимые процедуры пройдут безболезненно и безопасно.

Итак, существующие виды депиляции.

Бритье

Наиболее простой и доступный метод удаления волос, только они начинают расти спустя два/три дня после процедуры. Все это может быть проблематично, тем более отдыхая на море. Чтобы избавиться от раздражения, придется запастись увлажняющими и противовоспалительными препаратами. Несмотря на наличие существенных минусов, этот вариант является наиболее распространенным на сегодня.

Воск

Выполняя восковую эпиляцию, на определенный участок тела наносится смесь, состоящая из воска. Перед этим она нагревается и равномерно распределяется по поверхности кожи.

Существует много видов восковой эпиляции. В домашних условиях часто используются восковые полоски. Для начала нужно их нагреть при помощи растирания. После этого следует взять мягкий воск, и нанести на участок тела тонким слоем. Причем твердый воск может использоваться только профессионалами, потому что требует особого расплавления в специальном агрегате.

Шугаринг

Эта процедура выполняется при использовании раствора, приготовленного из сахара. Готовить его можно даже в домашних условиях. Рецептура достаточно проста. Чтобы получить пасту для шугаринга нужно взять один кг сахара, 100 мл воды и немного лимонного сока. Все эти компоненты смешиваются и варятся до получения золотистого оттенка. После этого смесь отсуживается и наносится на кожу.

Крем

Наиболее безболезненная процедура по удалению волосинок в домашних условиях. Только иногда может ощущаться покалывание или жжение. Чтобы избавиться от этого, необходимо приложить лед к участку тела. Важно помнить, что женщинам с чувствительным типом кожи следует внимательно отнестись к подбору состава крема. Иначе есть вероятность получить аллергическую реакцию.

05.02.2018



     на главную