Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

С чем носить узкие женские джинсы: советы стилистов

«Джинсы – великолепная основа повседневного женского гардероба. Неудивительно, что практичные брюки из денима можно найти в арсенале практически каждой современной представительницы прекрасного пола». 

 

Узкие женские джинсы не утрачивают своей актуальности на протяжении нескольких последних лет. Ни один известный бренд не оставляет такие модели без своего внимания, предлагая их в каждой коллекции. Дизайнеры с удовольствием экспериментируют с декором, цветом изделий. На выбор представительниц прекрасного пола они предлагают не только традиционные темно-синие, но также подобные красные женские брюки. http://www.wildberries.by/catalog/zhenshchinam/odezhda/bryuki/tags/krasnye

Неизменным остается исключительно фасон джинсов. Это по-прежнему плотно облегающие фигуру модели, подчеркивающие не только достоинства телосложения, но и, к сожалению, его недостатки. Именно по этой причине стилисты советуют выбирать узкие женские джинсы с определенной осторожностью, уделяя внимание, в том числе и выбору подходящей «партии» для таких брюк.

 

Практичный и беспроигрышный вариант – сочетание узких джинсов с легкими, летящими, объемными туниками, выполненными из струящихся тканей. Особое внимание можно обратить на модели, декорированные фактурной вышивкой либо ажурным кружевом. Поклонницы более строгих решений могут отдать предпочтение лаконичным вариантам, например льняным блузкам или рубашкам, выдержанным в спокойных, нейтральных цветовых гаммах. Акценты в таком образе рекомендуется расставлять при помощи правильно выбранных аксессуаров. С их функциями великолепно справится ремень с эффектной пряжкой, многоярусное колье или ожерелье, браслеты из натуральной кожи или даже из дерева. В прохладную погоду к узким джинсам можно выбирать лаконичные однотонные топы, дополненные кардиганами или свитерами крупной, фактурной вязки. Для яркого образа подойдут броские украшения, например массивные кольца, серьги, броши, крупные браслеты.

 

Стилисты советуют девушкам сочетать узкие женские джинсы с так называемыми классическими моделями. К брюкам можно добавить майку белого цвета и пиджак, выдержанный в коричневой, черной либо серой гамме. Он может быть удлиненным или, наоборот, укороченным, едва доходящим до линии талии. Основное преимущество такого образа заключается в том, что к нему не требуются никакие аксессуары. Так как главным акцентом в нем являются синие женские брюки http://www.wildberries.by/catalog/zhenshchinam/odezhda/bryuki/tags/sinie

.

Что касается обуви, которую можно выбрать к узким джинсам, то здесь имеет смысл ориентироваться на собственные предпочтения и представления о комфорте. В качестве наиболее удачных вариантов можно отметить босоножки и туфли на высокой шпильке, обувь на танкетке или на платформе. Многие девушки комбинируют узкие джинсы с актуальными сегодня сникерами. Если говорить о балетках, то такую обувь могут выбирать для себя разве что безупречно стройные представительницы прекрасного пола.

 

Даже в холодное время года от узких джинсов можно не отказываться. В рамках осеннего или зимнего образа они будут выглядеть не менее стильно и достойно. С особым вниманием следует подходить к выбору верха – это должны быть уже не майки, футболки и легкие кофточки, но теплые свитеры, кардиганы. Очень удачно с узкими джинсами будет смотреться уютный удлиненный свитер с эффектным вырезом или, наоборот, с высоким и объемным воротником. В качестве дополнения к такому ансамблю можно смело выбирать меховые жилетки, не утрачивающие своей актуальности. Что касается аксессуаров, то выбор имеет смысл остановить на комплекте, состоящем из перчаток, шарфа и шапки, выдержанных в единой цветовой гамме. Осенью узкие женские джинсы можно сочетать с кожаными куртками, с теплыми рубашками в контрастную клетку – это позволит создать образ в стиле гранж. 

 

Подобрать подходящую верхнюю одежду к узким джинсам не составит особого труда. Наиболее удачной «партией» для таких брюк может стать пальто классического кроя. Его можно носить или с блейзером, или с обычной рубашкой. Если в качестве основы для сезонного образа выбрано пальто с поясом, то стилисты советуют не завязывать его.

15.02.2018



     на главную