Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Как ухаживать за домашним бассейном

Владельцы надувных бассейнов могут не переживать за то, как его обслуживать. Что касается обладателей стационарных конструкций, которые стремятся наслаждаться освежающей влагой, то им нужно знать, как очищать бассейн. Появление всевозможных отложений, распространение микроорганизмов и водорослей, помутнение воды – это еще не все сложности, которые могут быть, если не соблюдать требования по уходу за конструкцией

Давно известно, что вода в бассейне имеет собственную биофлору, поэтому если не следить за ней, то купание превратится неприятное занятие. Что касается ухода, то здесь важен выбор хорошей фильтрующей системы для воды, использование препаратов для очистки и дезинфекции. Только соблюдая эти рекомендации в комплексе можно добиться положительного результата при посещении бассейна. Поэтому необязательно пользоваться услугами профессионалов, ведь все можно сделать самостоятельно.

Известно, что даже самая чистая вода в водоемах содержит огромное количество микроорганизмов, которые негативным образом влияют на здоровье человека, особенно в жару.

Качественную химию для бассейнов PH+пул можно купить на сайте ph-pool.ru. Компания обладает собственным производством, используя качественное немецкое сырье. Поэтому гарантирует низкие цены на продукцию, безопасность и эффективность товаров, персональный сервис для клиентов.

Наиболее распространенный способ ухода за бассейном при помощи специальной химии, путем внедрения в воду активного кислорода. Найти такие средства можно в профильных магазинах. Продаются они в виде таблеток, которые нужно погрузить в воду, после чего происходит реакция с выделением веществ, которые уничтожают вредные микроорганизмы и органику.

Может произойти так, что вам понадобилось срочно уехать, а за бассейном следить некому. В таком случае рекомендуется заранее обзавестись специальными препаратами и обработать ими воду. При отсутствии более десяти дней, лучше использовать брезент, только при этом должна работать циркуляция воды.

16.02.2018



     на главную