Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Тентовые конструкции – комфорт и надежность

Тенты имеют привлекательный дизайн, что особенно важно с учетом сферы их применения. Производитель предлагает сооружения самой разной формы – от прямоугольной до сложной гексагональной.

В современном мире тент – это далеко не всегда простой навес, защищающий от солнца и осадков. Создаваемые с использованием новейших технологий тентовые сооружения способны справиться с самыми сложными задачами. Их отличает прочность, устойчивость, оригинальный дизайн, значительная вместимость, возможность быстрого монтажа, несмотря на относительную сложность конструкции. Можно купить тент площадью от 25 до 1000 м2.

Тентовый шатер с подсветкой

Сооружения отличаются не только размерами и объемом, но и различными дизайнами, расширяющими возможности применения конструкций. Тенты используют для проведения торжественных и корпоративных мероприятий, выставок, павильонов. Такие конструкции нередко приобретают для загородного дома. В тентах организуют кафе и террасы ресторанов, привлекающие в летнее время большое количество посетителей.

Тентовый навес VIPTENT

К преимуществам качественных тентов относятся: плотный влагостойкий и огнестойкий материал купола, надежный стальной каркас. Если понадобилось купить тент в Минске, лучше всего обратиться в компанию Viptent, предлагающей тенты и шатры высочайшего качества. Такие конструкции не требуют промежуточных опор и в то же время выдерживают сильнейшие порывы ветра. Их можно устанавливать в любое время года. Естественная вентиляция конструкции исключает парниковый эффект. При желании может быть установлена климатическая техника, создающая идеальные условия для посетителей. Такую технику используют и в тентовых павильонах, в которых необходимо обеспечить сохранность товаров.

Тенты имеют привлекательный дизайн, что особенно важно с учетом сферы их применения. Производитель предлагает сооружения самой разной формы – от прямоугольной до сложной гексагональной. Тенты необычной формы из шестиугольных модулей прекрасно подходят для торжественных мероприятий или проведения промо-акций. В качестве дополнительной услуги предлагается нанесение логотипов на тент.

Viptent – уникальный производитель тентов и шатров, предлагающий изделия высотой до 6,5 м . Такие конструкции подходят для проведения самых разных мероприятий, их можно использовать в качестве стационарных объектов или тентовых навесов. При этом установка тента проводится быстро, с минимальными затратами, сооружение можно легко и за короткое время перевезти в другое место. Фундамент для сооружения не используется, установка тентов любых размеров не требует специальных разрешений.

Статья подготовлена специалистами компании VIPTENT SYSTEMS - один из лидеров в области изготовления, продажи и проката тентов, шатров и павильонов премиум-класса в Республике Беларусь.

Телефон +375 (29) 303-75-63

Электронная почта info@viptent.by

Адрес 220051, ул. Громова 14, офис 202

Официальный сайт: https://viptent.by/

28.02.2018



     на главную