Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Можно ли сочетать лечение и отдых в Израиле

Израиль является удивительной страной. Ее ежегодно посещает более трех миллионов туристов, которых привлекает не только история государства, но и его особенные природные условия, пляжи, а также качественная медицина.

Перейдите на сервис http://isratophotel.ru/ и узнайте больше о том, как отдохнуть и пройти лечение в Израиле. Таким образом, любой взрослый или ребенок может не только отдохнуть, но и получить массу впечатлений, а также оздоровиться. Более того, лечение в этой стране выгодно с финансовой точки зрения.

Если нужно относительно недорого отдохнуть и оздоровиться в Израиле, стоит приехать к Мертвому морю. Проведя там несколько недель можно избавиться почти от любых заболеваний кожи.

Планируя поездку за рубеж для посещения израильской клиники, следует отметить предельно низкий уровень цен. Для этого на законодательном уровне утвержден перечень цен основных проводимых здесь лечебных процедур. Причем они строго соблюдаться не только государственными, но и частными клиниками.

При этом нет разницы в стоимости лечения для пациентов, будь они местными или иностранцами. Конечно, бюджетные центры не в состоянии предложить клиенту необходимый перечень услуг. Этого можно добиться лишь в частных клиниках. Поэтому нужно помнить о том, что прием обычного врача или специалиста передового медцентра будет существенно различаться по стоимости.

Как правило, стоимость лечения в израильских клиниках ниже европейских и американских. Чаще всего работающие здесь специалисты будут требовать проведения повторного обследования, потому что нужно подтвердить диагноз, который был поставлен врачом местной клиники. Итоговая сумма бюджета будет ясна только после проведения полного объема диагностических манипуляций и составления схемы лечения.

В Израиле развивается иммунологические методики борьбы с заболеваниями, включая использование собственных или донорских иммунных клеток, передовых вакцин, пересадку стволовых клеток и много чего еще. Также стоит отметить комфортные условия проживания в период прохождения лечения и отдыха.

10.03.2018



     на главную