Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Подарочная карта как универсальный подарок для каждого

В большинстве американских и европейских торговых сетей уже на протяжении долгого времени существуют подарочные карты. В нашей стране такой вариант презента появился относительно недавно, но уже успел получить много поклонников. Удобство и практичность такой карты давно оценили не только крупные сетевики, но и торговые точки поменьше.

На просторах интернета существует много сервисов, которые занимаются продажей подарочных сертификатов, только не все из них отличаются удобством в использовании. Ведь сложно знать, что способно порадоваться виновника мероприятия больше всего.

Гикард позволит справиться с этой проблемой. С ее помощью человек имеет возможность самостоятельно выбрать, каким видом услуг воспользоваться, и при всем этом эффект сюрприза не угасает. Пользуясь сервисом, Вы будете находиться в курсе наиболее интересных предложений и розыгрышей. Gicard всегда рад новым клиентам и открыт к диалогу!

Стоит отметить универсальность такого презента. Его можно преподнести не только взрослому, но и ребенку, коллеге или другу. Вместо бесполезного сувенира, или временных трат на поиски подарка, удобнее и проще вручить карту непосредственно получателю, предоставив выбор желаемого презента на его вкус. Это неплохой вариант мотивирования работников за качественно проделанную работу.

Карта напоминает кошелек с определенной суммой денег. При этом человек имеет возможность выбрать любой презент по своему желанию, в рамках существующего ассортимента магазина.

При помощи подарочной карты можно обеспечить рост продаж для своего бизнеса. Ведь их покупают даже те, кого не сильно интересует продукция. К примеру, мужчины обзаводятся такими картами в магазинах, где продаются украшения или женское белье. Более того, часть реализованных карт может быть неиспользованной. В таком случае магазин получит двойную прибыль. Поэтому карта является оптимальной частью маркетинговых мероприятий.

Подарочная карта gicard.by станет универсальным презентом на все случаи жизни.

18.03.2018



     на главную