Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Путешествие по близкому зарубежью

Многие люди тяжело трудятся на протяжении года и мечтают о летнем морском отдыхе. Анализируя предложения туристического кластера, помимо бюджетных направлений и красочных дорогостоящих островных туров, стоит обратить внимание на ближнее зарубежье.

Наше общество традиционно ищет что-то лучшее за границей. Это касается всех показателей социальной активности. Тем более, ближнее зарубежье зачастую ассоциируется еще с советским наследием и всеми негативными особенностями тогдашнего сервиса. Поэтому большинство людей, руководствуясь стереотипами прошлого, стараются сделать выбор в пользу европейских и мировых кластеров отдыха. Но в последнее время произошли изменения в общественном сознании стран ближнего зарубежья, которые позволили им стремительно приблизиться к европейским стандартам. Умножьте это на славные традиции и культурные достояния, и получите отличное место для отдыха в Украине или Грузии, странах, близких по менталитету и активно улучшающих вопросы инфраструктуры и сервиса.

Отдых в Украине и Грузии – выгодное сочетание традиционности и прогрессивности.

Курорты в Украине в теперешнем виде сформировался относительно недавно. Со времен основания это был симбиоз советского организационного наследия с душевной украинской или горячей кавказкой культурной традицией. Но времена меняются, а с ними и основные туристические сегменты, которые позволяют по праву считать Украину, Грузию отличным местом для путешествия. Начало ХХІ столетия ознаменовалась кардинальными изменениями в жизни постсоветских стран, которые избрали европейский вектор развития. Не будем обострять и без того сложные околополитические нюансы, отметив стремление этих стран улучшить туристический сегмент для привлечения путешественников из ближнего зарубежья. Для жителей постсоветских республик будут интересны туры во Львов – древний город со славными традициями. Действительно, такие туристические украинские центры как Львов или Черновцы успешно сочетают свое культурное наследие с развитием туристического сервисного обслуживания. Актуален и жаркий летний отдых на черноморском побережье. Грузинские курорты и популярная курортная зона в Одессе издавна пользуются спросом. Для относительно недорогого отдыха у моря подойдут автобусные туры в Затоку. Да и языковой вопрос с ментальной близостью только улучшат времяпровождение на отдыхе. Выбирайте туры по ближнему зарубежью и наслаждайтесь комфортным отдыхом всей семьей!


27.04.2018



     на главную