Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Какому типу матраса отдать предпочтение

Самочувствие любого человека зависит от качества сна. Сложно добиться высокой работоспособности после бессонной ночи на неудобной кровати. Поэтому качество матраса станет ключевой характеристикой и залогом хорошего самочувствия.

Посетив интернет магазин матрасов matraslux.by можно подобрать изделие, соответствующее своим потребностям и предпочтениям. Матрас, который был выбран по советам специалистов, нужен не только для нормального отдыха. Он способен защитить человека от развития проблем с опорно-двигательным аппаратом, а также позволяет нормально спать людям, которые имеют проблемы с позвоночником.

Популярные виды матрасов

В последнее время матрасы Вегас очень популярны среди покупателей. Существуют многочисленные модификации и виды изделий данного типа. Речь идет о пружинных и беспружинных конструкциях. Первые пользуются большим спросом, так являются доступными и привычными для потребителя. Жесткость таких конструкций обеспечивает качественная сталь, устойчивая к износу и коррозии.

Распространение получил классический и независимый тип пружинного матраса. Отличительной особенностью конструкции первого типа в том, что пружины объединены в общий блок при помощи проволоки. Независимый тип состоит из многочисленных отдельных блоков. Каждая из пружин находится в отдельном чехле.

На качественные характеристики матраса оказывает влияние число пружин, помещенных на одной площади. В качестве опорных элементов для матраса такого типа используется латекс, койра и некоторые другие материалы. По кругу блок часто обрамляется пенополиуретаном.

Беспружинные матрасы барро минск могут иметь разные наполнители. Очень популярен поролон. Он используется в детских кроватях. Только появление других типов позволяет выпускать продукцию с другими свойствами.

Стоимость изделия с поролоном невысокая, только имеется один недостаток – низкая долговечность пружинящих качеств. Также достаточно быстро полиуретан утрачивает форму. Именно поэтому разумно заменять его современными наполнителями, в роли которых выступает латекс, кокосовая койра, пенополиуретан и прочие материалы. Неплохо показывают себя комбинированные варианты. Есть возможность осуществлять регулировку жёсткости, без увеличения веса и толщины изделия.

15.06.2018



     на главную