Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Надежность и безупречный дизайн розеток Schneider Electric

В современном мире все подчиняется законам стиля и дизайна – от автомобилей и торговых центров и до квартир и частных домов. Даже такая, казалось бы, базовая процедура, как прокладка электросети и установка электрооборудования, требует от владельца жилья творческого подхода и соблюдения дизайнерской концепции помещения до мельчайших деталей.

Одной из таких важных деталей являются розетки. Согласитесь, никто не станет устанавливать простые белые «коробочки» в интерьере «лофт» в бежево-коричневых цветах и, наоборот, ни к чему ставить дизайнерские розетки в дачном домике, где от оборудования требуется только одно – надежность. Эти особенности учитывают дизайнеры компании Schneider Electric – ведущего производителя электроустановочных изделий, востребованного по всему миру. В ассортименте компании есть модели розеток с ярким и стильным дизайном для тех, кто любит новизну и нестандартный подход в интерьере, а также классические модели и простые, но надежные розетки для офисов и загородных домов.

Коллекции розеток Schneider: особенности дизайна и функционала

  • Blanca. Коллекция от французских дизайнеров для интерьеров в стиле «лофт», «модерн», «минимализм», а также в других современных направлениях. В коллекции присутствуют изделия для открытой установки без монтажной пластины, а также для монтажа с изолирующей и монтажной пластинами.
  • Этюд. Эта линия создана для установки в загородных домах, таунхаусах и летних дачных домиках. Цвет розеток имитирует натуральную древесину бука и сосны, прекрасно сочетаются с интерьерами в стиле «эко» и с отделкой из шпона, вагонки, шлифованной доски и блок-хауса.
  • Хит. Белоснежные розетки для установки дома, в офисе и на даче с непритязательным и универсальным дизайном.
  • Unica. Стильная коллекция с яркими оттенками и красивым дизайном. В серию входят декоративные рамки Хамелеон, представленные в 33 сочных оттенках – вы можете выбрать, каким будет дизайн ваших розеток, или менять рамки по настроению.
  • Glossa. Серия от французского дизайн-бюро с налетом европейской сдержанности и английской утонченности. Коллекция полностью соответствует концепции классического дизайна – изящные и лаконичные формы, утонченные линии и благородная палитра подходят как для сдержанного интерьера, так и для благородной классической обстановки.
  • Sedna. Утонченные розетки в французском стиле с изящными формами и характерной лаконичностью дизайна. Розетки доступны в оттенках бежевого, белого и алюминия – это универсальная палитра, хорошо сочетающаяся почти с любой цветовой гаммой интерьера.
  • AtlasDesign. Новая коллекция от Schneider Electric с лаконичным немецким дизайном – в изделиях сочетаются строгие геометричные линии и мягкие, приглушенные цвета. Помимо стандартных изделий в коллекции есть силовые розетки, USB-розетки, информационные розетки и, что стало приятной новостью, двойные аудиорозетки и спаренные розетки TV+RJ45.
  • W59. Недорогие и надежные розетки для установки дома и в офисе. Изделия защищены от замыкания, имеют высокое качество сборки и материалов – с ними вы можете не волноваться о безопасности!

Преимущества продукции Schneider Electric

  • Высокое качество сборки и безупречный дизайн;
  • Простая установка и надежная фиксация – розетки не «болтаются» и не расшатываются со временем;
  • Прочные лапки, которые не потеряют форму при частом использовании розетки;
  • Надежные материалы, которые не потеряют свою эстетическую привлекательность через один-два года эксплуатации;
  • Доступная стоимость;
  • Официальный дилер Schneider Electric в Беларуси, у которого можно приобрести оригинальную продукцию без лишних наценок и с гарантией качества!

Если вы хотите купить розетки, которые оправдают ваши ожидания, то продукция Schneider Electric – ваш выбор!

12.09.2018



     на главную