Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

История компании TEGOLA

История компании TEGOLA началась в 1976 году в Италии. Изначально это было небольшое производство, основной задачей которого было создание качественных, надежных, экологически безопасных кровельных материалов. Главной же их особенностью должна была стать универсальность, удобство и эффективность использования в различных климатических условиях. Гибкая черепица TEGOLA полностью соответствовала этим характеристикам. К тому же, конечный потребитель получил и массу других преимуществ:

  • высокое качество;
  • простой монтаж;
  • легкий ремонт;
  • возможность использования материала в различных климатических условиях;
  • устойчивость к атмосферным осадкам, ультрафиолету, температурным перепадам.

Не удивительно, что уже через 20 лет после основания компании битумная черепица TEGOLA стала одним из самых востребованных кровельных материалов не только в Европе, но и далеко за ее пределами. А спустя более 40 лет TEGOLA − это уже бренд, на долю которого приходится почти 50% европейского рынка гибкой черепицы, высокие позиции занимает компания на мировом уровне.

Завод TEGOLA

Секрет успеха корпорации TEGOLA очень прост − они учитывают все замечания и пожелания клиентов, постоянно совершенствуют материал. На очень высоком уровне находится и сервис от этого производителя. Дилерская сеть столь широка, что можно без особых усилий получить нужные материалы непосредственно от производителя по самым доступным ценам практически в любой точке мира. Для того чтобы битумная черепица стала более доступной по цене, а ждать нужных материалов не пришлось слишком долго, корпорация TEGOLA начала открывать дополнительные производственные цеха вначале в Европе, а после и в Америке, Канаде, Китае. В настоящий момент производством мягкой черепицы и других кровельных материалов занимаются 14 заводов TEGOLA на которых трудится более 5 тыс.человек.

Завод TEGOLA

Несмотря на достаточно скромный штат, объем продукции является очень внушительным, ежегодно в магазины и на склады отправляется около 30 млн.кв.м. гибкой черепицы. Это черепица эконом и премиум класса, в различных цветовых и стилевых решениях, что позволяет легко подобрать кровлю, как для коммерческих зданий, так и для частных строений в современном или классическом стиле. Благодаря тому, что производство располагается одновременно в нескольких точках по всему миру, удалось значительно снизить как стоимость продукции в целом, так и расходы на ее доставку к конечному потребителю. К тому же, качество продукции TEGOLA всегда безупречно, независимо от того, где она была выпущена, в США, Германии или Китае. Контроль качества ведется в режиме "онлайн" непосредственно из главного офиса.

Дом с битумной черепицей TEGOLA

С 1987 TEGOLA работает в Москве. Изначально в Москве открылось представительство, чуть позже стали открываться дилерские центры и в других города России, на территории других стран постсоветского пространства, в том числе в Беларуси и на Украине. А уже в 2004г. в России была открыта первая фабрика TEGOLA на которой, кроме самых популярных коллекций стали производить и битумную черепицу Nordland, разработанную специально для использования в наших климатических условиях, с сильными температурными перепадами и различными погодными условиями.


Битумная черепица TEGOLA

"ТЕГОЛАТРЕЙД, ИООО"

220033, Беларусь, Минск, ул. Тростенецкая 3, офис 309

Минск / гл. офис: +375 (33) 350-00-55

тел./факс: +375 (17) 246-91-66

График работы офиса Понедельник-Пятница: 09:00-18:00 Выходной: Суббота, Воскресенье

Официальный сайт: https://tegola24.by/

19.09.2018



     на главную