Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Каким должен быть хороший бизнес тренер и наставник

Руководители большинства организаций понимают, что для удачного развития нужно следовать программе участия работников в небольших семинарах, связанных с бизнес-процессами. Такая программа должна предполагать не только участие сотрудников организации в данных мероприятиях, проводимых разными организациями, но и подготовку для руководства компании. Важнейшим элементом такой программы является работа профессионального и эффективного бизнес – тренера. Перейдите на ресурс http://manoiloksana.ru/ и ознакомьтесь с настоящим профессионалом своего дела, о чем говорят многочисленные отзывы довольных клиентов.

Основные требования к коучу

С самого начала стоит обращать внимание толь исключительно на данные о продукте, который предлагает специалист. Не секрет, что многие являются успешными не только за счет качественного продукта, а благодаря своему профессионализму и продаже своих продуктов сторонним компаниям. Как правило, помогает это руководителям, которые еще не достаточно хорошо ориентируются в рынке, а также знают о методиках выбора новых продуктов.

Эффективным средством от мошенничества в сфере бизнес-тренингов станет наличие определенного процесса выбора продукта, а также доверие своему здравому смыслу. К сведению, необходимо с осторожностью подходить к «раскрученному» имени коуча.

Чтобы оценить его профессионализм и его умение транслировать свои знания, нужно произвести оценку следующих факторов:

• Наличие профильного образования или подготовка на специализированных курсах, работа в известной компании на высоком посту;

• Опыт в бизнесе. Важно, чтобы тренер обладал определенным опытом работы на высоких должностях и в реальном сегменте торговли;

• Опыт преподавания. Чем его будет больше, тем лучше. Сюда также стоит добавить участие в тематических семинарах;

• Публикации. Приветствуется наличие тематических статей в электронных и печатных изданиях. Сюда также стоит отнести книги и публикации в профильных журналах. Будет просто отлично, если тренер работает над собственным аналитическим проектом.

Выбирая бизнес-тренера учтите все вышеперечисленные рекомендации и тогда можете рассчитывать на взаимодействие с хорошим специалистом.

25.09.2018



     на главную