Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Чем может заинтересовать Танзания

Если Вы не поклонник пляжного отдыха, тогда обязательно воспользуйтесь предложением отправиться на сафари в Танзании. Это прекрасная возможность погрузиться в нетронутые места и обнаружить диких животных в местах их обитания. К примеру, путешествуя по региону на внедорожнике легко обнаружить слонов, леопардов, жирафов и даже львов.

Чтобы отправиться в такое путешествие, не нужна специальная подготовка. Главное, чтобы под рукой находился фотоаппарат и нужное количество провизии.

Здесь не меняются времена года, но бывают сухие или влажные сезоны. Последние, как правило, наступают в районе апреля/мая, еще немного дождит в ноябре. Только не стоит переживать, обычно это кратковременные явления. К сведению, именно в этот период стоимость туров в Танзанию снижается, так как поток туристов становиться меньше. Все остальные месяцы радуют солнцем, только нет гарантий, что дождь не застанет врасплох. Для сафари подойдут периоды активной миграции животных.

Танзанию многие считают лучшим выбором для наблюдений за животными. Здесь законодательство ограничивает охоту, поэтому встречается много особей. К сафари допускаются только подготовленные внедорожники. По закону для этого нельзя использовать автобусы и автомобили, поэтому можно рассчитывать на большую сохранность природы.

Особой подготовки для поездки на сафари не требуют, необходимо только подготовиться к длительным переездам. Для путешественников, предпочитающих перелеты, существуют внутренние чартеры. Чтобы выбрать подходящий маршрут стоит воспользоваться помощью туроператора.

Что касается одежды, стоит выбирать среди вариантов, которые не стесняют движений и не забыть про теплый костюм, ведь после заката здесь достаточно холодно. Сафари не подойдут слишком маленьким детям до двух лет. Что касается ребятишек постарше, такое приключение надолго останется в их воспоминаниях.

Altezza Travel занимается организацией сафари в Танзанию. Такие туры могут отличаться по своей продолжительности. Гиды-водители являются профессионалами своего дела, постоянно проходят специальные тренинги и хорошо знакомы с каждым уголком парка.

24.10.2018



     на главную