Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Как выбрать ножи для профессиональной кухни

Качественный кухонный нож является важным инструментом, как на профессиональной, так и бытовой кухне. Правильно выбранные изделия могут прослужить долгое время, подарив много положительных эмоций от использования.

Профессиональные ножи giesser производятся из стали высокого качества. Они обладают высокой прочностью и антикоррозионными качествами, стойкостью к механическим, а также химическим воздействиям. Рукоятки изделий выполняются из термостойкого либо противоскользящего пластика, древесины ценных пород, антибактериальной обработкой.

Компания БелСнабГрупп специализируется на поставке аксессуаров и оборудования для предприятий пищевой промышленности на территории Беларуси. За долгое время своей работы она наладила партнерские отношения с крупными представителями рынка и даже стала официальным дилером крупных европейских производителей.

В качестве стали для ножей выступает углеродистая нержавейка. Благодаря этому лезвие наделяется прочностью, только его слишком большое количество станет причиной хрупкости и даже возникновения ржавчины, а низкое - неспособность долгое время сохранять заточку. Важно помнить о том, что следы коррозии могут появиться и на ножах из нержавейки. Как правило, происходит это при несоответствующем уходе.

Кованые лезвия обладают высокой плотностью. Они долгое время сохраняют свою заточку.

У ножей со сплошным лезвием рукоятка разделена на две половины, которые закреплены вдоль стальной полосы. Изделия с цельным лезвием отличаются надёжностью, прочностью и простотой обращения.

Что касается рукояти, она должна удобно находиться в руке, а также не допускать скольжения клинка.

Хорошо, если задняя часть лезвия имеет упор. Именно он не даст пальцам скользить. У некоторых моделей ножей она может быть плоской и широкой, поэтому не требуют упора.

Купить поварские ножи Гиссер можно в интернет-магазине bsg.by. Они отличаются высокой эргономичностью, нескользящими антимикробным покрытием рукояти, хорошими режущими качествами, надежностью и простотой в уходе. Существуют модели для разделки мясных продуктов, обвалки, нарезке овощей. Затрудняясь с выбором можно воспользоваться помощью менеджера сервиса bsg.by.

31.10.2018



     на главную