Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Выбираем тюбинг для ребенка

Чтобы иметь возможность наслаждаться отдыхом в зимнее время, совсем не обязательно обладать тонкостями катания на лыжах и коньках. Но в последнее время весело и интересно провести время со всей своей семьей можно и более простым способом, а именно путём катания на ватрушках. Современными производителями предлагают широкий ассортимент данных изделий, что позволит без труда подобрать это средство катания для ребенка.

Тюбинг в настоящее время очень популярен среди людей всех поколений. Особенно популярен он среди малышей. Не зря их родители в последнее время отдают предпочтение ватрушкам, которые представлены в разных размерах и дизайне. Для обеспечения ребенку максимального комфорта и получения удовольствия от катания на тюбинге нужно знать, как подойти к его выбору.

Надувные санки в нашей стране обрели популярность относительно недавно, но уже успели заслужить всеобщую любовь и востребование. Это удобное средство передвижения для катания по обледенелым и заснеженным трассам, имеющее износостойкое и морозоустойчивое покрытие. Тюбинг безопаснее привычных саней. Достигаются данные качества за счёт следующего:

• правильной круглой форме;

• гибкой и пружинной конструкции;

• малому весу изделия.

И правда, ватрушка является универсальным средством, поэтому она может доставить не меньше радости с наступлением летнего сезона, так как может использоваться для плавания.

Детские варианты ватрушек оборудуются специальными бортиками, способными обеспечить защиту малыша от взаимодействия с разными препятствиями. Соблюдение имеющихся предписаний исключают падения и травмирования.

Выбирая тюбинг, чтобы совершать катания с малышом, необходимо учесть его рост, а также соответствие изделия нормам безопасности. Перед покупкой нужно осуществить правильный подбор диаметра изделия.

Только так можно обеспечить комфортную и удобную посадку, поддерживающую спину. Не рекомендуется покупать изделия слишком больших или очень маленьких размеров. В противном случае ватрушка не обеспечит должной защиты от падений.

21.01.2019



     на главную