Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Посещение Непала: треккинг по самым высоким горным вершинам

Непал является самой высокогорной страной планеты. На её территории располагается большая часть всех самых высоких вершин в мире. В Непале наблюдается огромное сочетание разных религий и культур, прошлого и настоящего, растительности и животного мира.

С самых первых минут нахождения в стране можно проникнуться чередой событий, способных кардинально изменить представление о Мире, особенно если человек впервые посещает эту экзотическую страну. В Непале встречаются как древние храмы, так и современные постройки, шумные машины и пешие путешественники.

Треккинг в Непале – это прекрасная возможность увидеть Гималаи во всей красе, тут царит просто незабываемая атмосфера. Сервис www.marshrut-club.com гарантирует продуманные и интересные маршруты. Только здесь получиться ощутить всю прелесть и опасность гор, где могут проявиться первые признаки горной болезни. Поэтому правильный график движения вверх позволит наслаждаться восхождением, а не страдать от головокружений.

Любители приключений обязательно оценят насыщенность предлагаемых туров. Специалисты стараются подготавливать интересные треки, концентрируя внимание на природе и горах. При этом также посещаются основные достопримечательностях, которых очень много в Непале.

Учитывая то, что треккинг пользуется огромной популярностью, важно заранее производить бронь жилья на маршруте. Нередко туристы сталкиваются с ситуацией, когда при подходе к ночлегу не оказывается свободного места. Только не стоит нервничать, сотрудники сервиса www.marshrut-club.com заранее это сделают, а туристы смогут просто наслаждаться местными красотами.

Вообще, приключения в Непале начинаются ещё до того, как турист спуститься с трапа самолета. Чтобы подготовиться к этому, нужно подобрать подходящее снаряжение и подготовиться к длительным походам в физическом плане, хотя и моральная подготовка не менее важна. Доверив решение всех организационных проблем можно ни о чём не переживать. Инструктор всё предельно и понятно объяснит, ответить на любые вопросы и даже окажет помощь с трансфером до отеля.

28.01.2019



     на главную