Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Выбираем добротный складной нож

Складные ножи являются очень удобными и функциональными атрибутами. Ими пользуются в туристических походах, на охоте и во многих других случаях. Существует большой выбор разнообразнейших производителей рукоятей и клинков, поэтому перед выбором рекомендуется опробовать различные модификации, оценивая их удобство в руке. Вполне вероятно, что один из вариантов подойдёт больше. Купить качественный складной нож в интернет-магазине Gerber-Russia.ru можно по очень выгодной цене. Далее разберёмся с тем, как правильно выбрать это изделие.

Если рассматривать покупку простого ножа, здесь точность подгонки не имеет такого значения, как при выборе изделия складного типа. Так как во втором варианте качественная подгонка деталей оказывает влияние на надежную фиксацию лезвия. Качественные изделия получаются из заготовок больших размеров после из тщательной обработке и отшлифовки. Безусловно, такие клинки лучше штампованных ножей, которые легко определить по округлым краям от пресса.

Выбирая складной нож необходимо убедиться в качестве подгонки элементов рукояти. Также внимания заслуживает качество обработки края, отсутствие острых углов и заусенцев. Возьмите изделие в руку и попробуйте возвести клинок. При этом важно, чтобы всё происходило легко и без заедания. Лезвие должно иметь надежную фиксацию без торчащей пружины.

Внутри добротного изделия не должны просматриваться следы ржавчины или остатки металла от обработки, а складывание лезвия осуществляться параллельно рукояти, без соприкосновения.

Качественные складные ножи Гербер пользуются огромной популярностью у туристов, рыболовов, охотников и любителей экстремального отдыха. Изделие может выступать в качестве отличного варианта для презента или личного пользования. Ценитель хорошего складного ножа обязательно это отметит. Если вдали от цивилизации под рукой имеется добротный клинок, можно справиться с густыми зарослями, подрезать ветки, изготовить детали для крепления палатки и так далее. За счёт эргономичной рукоятки пользоваться инструментом очень удобно, а прорезиненные элементы обеспечат безопасное обращение с острым предметом.

02.02.2019



     на главную