Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Система качественной очистки питьевой воды

Известно, что качество водопроводной воды оставляет желать лучшего. Поэтому многие люди перед тем, как употреблять её в пищу очищают или кипятят. Огромной популярностью в настоящее время пользуются фильтр обратный осмос, отличающийся идеальным качеством очистки.

Осмос — это способ расщепления жидкости на составляющие. При этом она протекает через специальную мембрану, очищающую её от молекул. Применение обратного осмоса снижает в воде концентрацию дополнительных веществ, полностью их устраняя. Через мембрану могут проходить частицы, меньшие по размерам, чем молекулы воды.

Фильтрующий элемент для очистки жидкости в быту состоит из нескольких емкостей, которые принято называть картриджами, бака для очищенной жидкости, фильтров и мембран. Несмотря на большие габариты системы, она способна уместиться в тумбе под мойкой. Для подачи очищенной воды на поверхность мойки монтируется отдельный смеситель.

Данная система водоочистки способна профильтровать больше 10000 литров, что вполне достаточно для бытового использования. Получаемая вода избавляется не только от примесей, но и большого количества вирусов, а также бактерий.

Как правило, замена картриджей осуществляется раз в полгода, а фильтрующих элементов приблизительно раз в год. Более того, подобные манипуляции легко сделать собственноручно, без использования специального инструментария.

Подобные системы обычно монтируют в квартирах либо на даче и в офисах. Что касается крупных предприятий, здесь используются более серьёзные агрегаты.

Установка бытового осмоса для водоочистки, используемая в быту, отличается меньшим уровнем фильтрации, в отличие от промышленных приспособлений. Только для бытового применения это и не требуется. В итоге и так получится качественно очищенная жидкость. Как дополнение можно использовать модуль, осуществляющий минерализацию воды. Это улучшит её биологические параметры.

Filter-Water.by это специализированная площадка по продаже фильтров для воды, систем обратного осмоса и прочей продукции. Предлагаемые товары отличаются высоким качеством и доступной стоимостью. Доставка по всей Беларуси.

08.02.2019



     на главную