Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Учимся рисовать картины по номерам

В настоящее время у каждого человека появилась хорошая возможность попробовать свои творческие способности. Более того, рисовать можно все – включая шедевры известнейших мастеров. При этом не нужно несколько лет обучаться в художественной школе. Прекрасную картину теперь можно создать за считанные дни. Картины по номерам Идейка помогут это реализовать. В комплекте уже есть всё самое необходимое.

Сегодня данный вариант искусства обретает всё большую популярность. Что позволяет каждому с лёгкостью открыть свой творческий потенциал. Более того, для этого не нужно тратить много времени.

Для рисования потребуется следующий набор:

• кисти и краски;

• лист для контрольного рисунка;

• холст с подрамником;

• рамка для крепления уже готовой картины.

Так, человеку потребуется только обзавестись интересуемым набором, после чего смело приступать к делу. Как утверждают люди с небольшим опытом в рисовании, с самого начала стоит выбрать картон. Это нужно для того, чтобы научиться рисовать. Данный материал прекрасно справляется с впитыванием лишней краски, что имеет значение для любого начинающего мастера. При этом нужно помнить, что на картоне может не получиться настоящая картина, так как она выйдет только на холсте.

При выборе набора с холстом, следует рассмотреть два варианта - цветной и монохромный контур. Что касается первого случая, такой вариант рекомендуется к применению детям и пожилым людям. Специалисты также рекомендуют начинать из пейзажей, животных или цветов. Сначала стоит отдать предпочтение небольшим форматам. После обретения опыт можно практиковаться на сложных сюжетах.

Рекомендации по рисованию для начинающих

Специалисты утверждают, что правила создаются затем, чтобы их нарушать. Для современного искусства и вовсе не существует предписаний. Только основные правила всё-таки необходимо знать. Дело касается света и теней, линии и штриховке. Ещё необходимы знания того, что представляет задний и передний план. Немного практики и можно создавать работы, которые действительно заслуживают внимания.

17.02.2019



     на главную