Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Особенности выбора газового котла для отопления

В настоящее время на рынке отопительной техники наблюдается огромный выбор приборов для обогрева жилых и промышленных помещений. Важно, чтобы выбираемое оборудование отличалось компактными размерами, соответствовало по характеристикам и вписывалось в интерьер. Обеспечивало качественный обогрев и минимальный расход энергоресурсов.

Profimann - специализированный интернет-магазин техники для отопления и водоснабжения. Здесь представлен широчайший ассортимент товаров от европейских производителей.

Клиенты сервиса могут рассчитывать на следующее:

• Профессиональный подход и техническую консультацию;

• Доступную стоимость продукции;

• Огромное количество бонусных программ и акций.

Стоит отметить возможность совершить оплату товара любым удобным способом. Что касается доставки, она осуществляется в пределах всей страны.

В онлайн-каталоге можете найти всё необходимое оборудование для отопления и водоснабжения, включая котельное оборудование, корректоры и радиаторы, фитинги и трубы, запорную арматуру, насосное оборудование, ёмкости и так далее.

Выбираем газовый котёл

Популярность газового оборудования для организации системы отопления вполне понятна. Топливо доступное и обеспечивает качественный обогрев помещения.

Работает от горящего топлива, которое подогревает теплоноситель до необходимой температуры. При этом важно обеспечить безопасность системы, что будет зависеть от выбранной модели оборудования.

Мощность агрегата стоит подбирать, отталкиваясь от площади обогреваемого помещения. Маломощные котлы подойдут небольшим квартирам, а двухэтажный коттедж обогревается мощным прибором.

Если установку оборудования осуществить в помещении кухни, отталкиваясь от норм пож. безопасности, стоит исключить напольный вариант. Поскольку система требует много свободного места. Лучше отдать предпочтение настенной модели. Такие варианты могут иметь камеру сгорания открытого либо закрытого типа. Если выбор был сделан в пользу в сторону стационарной конструкции, стоит отдать предпочтение открытому варианту оборудования. При отсутствии дымохода потребуется установка агрегата с закрытой камерой сгорания. За вывод газов в данном случае отвечает труба с коаксикальным фильтром.

18.02.2019



     на главную