Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Как рекламировать свой бизнес в Интернете

Чтобы бизнес не стоял на месте, его нужно постоянно рекламировать. С помощью рекламы можно найти клиентов, продвинуть новый бренд и увеличить прибыль, главное все сделать правильно. Сегодня вместе с Onix.by мы расскажем Вам, как эффективно рекламировать бизнес в сети и какие методы продвижения принесут вам большую отдачу.

Сайт

Чтобы представить себя малому, среднему и большому бизнесу нужен сайт. Он может продемонстрировать лицо компании, сделать визитку индивидуальных услуг или стать настоящим магазином в сети. Поэтому ресурс должен быть представительным, информативным и удобным для пользователя.

  1. Сайт–визитка – подходит для малого и среднего бизнеса, чтобы кратко представить описание ваших услуг, контакты, реквизиты, время работы и даже схему проезда к месту реализации.

  2. Landing page – подходит для представления индивидуальных товаров или услуг, например, для компаний, занимающихся проведением мероприятий. Такой ресурс принесет хорошую конверсию, если функционирует вместе с контекстной рекламой.

  3. Сайт-каталог – многостраничный ресурс, который может представлять каталог товаров в Интернете, с подробным описанием продукции и контактов, где можно этот товар приобрести.

  4. Интернет-магазин – расширенная версия каталога, в котором также представляются товары и услуги с изображениями и описанием, а также имеется функциональная возможность онлайн-покупки. Такое решение подходит для предпринимателей, которые занимаются торговлей.

Только тогда, когда вы разработаете подходящий ресурс, максимально оптимизируете его для целевой аудитории и поисковых систем заказывайте контекстную рекламу в Минске. Так вы начнете привлекать потенциальных клиентов через Интернет, реализовывать свою продукцию, и увеличивать показатели прибыли и продаж.

Контекстная реклама

Настройка контекстной рекламы происходит через системы Яндекс.Директ и Google Ads, и это один из самых эффективных методов продвижения. Он заключается в показе объявления над ссылками основной выдачи поисковых систем. Она демонстрируется только тем пользователям, которые действительно заинтересованы в покупке вашего товара.

Конечно профессиональная настройка и сама реклама платная. Но грамотный подход и правильная настройка на целевую аудиторию выходит в намного меньший бюджет, чем вы бы вложили в обычную раскрутку.

Таргетинг в социальных сетях

«Вконтакте», «Одноклассники», «Instagram» и «Facebook»- самые популярные соцсети в Беларуси и в странах СНГ. В них зарегистрировано около 80% аудитории всего Интернета, поэтому их стали использовать как платформу для продвижения бизнеса.

Специальные настройки соцсетей позволяют создать отличное рекламное объявление и с помощью таргентинга настроить их показы на ограниченный круг лиц. В отличии от контекстной рекламы таргетированные показы настраиваются с точностью до пола, места жительства объекта и даже его социального статуса. Кроме того такая реклама более бюджетная, так как с помощью анализа можно понять какой минимальный порог стоимости за клик на объявления можно поставить.

Все что вам нужно это создать группу, публичную страницу или аккаунт в социальной сети, и начать его развивать, постоянно выкладывать интересный для пользователей контент, объявлять об акциях и запускать объявления.

Заключение

Чтобы действительно продвинуть свою деятельность в Интернете достаточно сделать 2 шага:

  1. профессионально представить бизнес через веб-ресурс, или через аккаунт в социальной сети. Полностью оптимизировать его и сделать удобным и понятным для пользователя, а также если это сайт, сделать его приемлемым для поисковых систем Яндекс и Гугл.

  2. Грамотно настроить рекламу.

И уже через 1 месяц продвижения вы заметите как увеличатся звонки, участятся заказы и повысятся продажи вашей продукции.




02.03.2019



     на главную