Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Возможности для дополнительного получения денег

Инвестирование – это вкладывание денег в какое-либо направление деятельности с целью получения денежной выгоды. Существует немало вариантов инвестиционных сфер. В качестве объекта может выступать любой актив, способный приносить прибыль инвестору.

Главные цели инвестирования заключаются в покрытии собственных расходов, а также извлечение прибыли от вложений. Если было принято решение попробовать свои силы в рисковом методе обогащения без особых усилий, тогда Вас может заинтересовать «хайп». Инвестирование такого рода позволяет заработать больше, чем при других вариантах вложений, зато и шансы потерять все, намного выше.

Аббревиатура HYIP значит некий инвестиционный фонд с достаточно большим риском потери вложений, а его размещение находиться в интернете. В большинстве случаев, «хайпы» работают только с электронной валютой и предлагают за короткий промежуток времени получить высокую прибыль. Чтобы было понятнее: хайпы обещают своим клиентам от 1 до 3 % в сутки, в зависимости от суммы вклада.

На самом же деле, практически 90% всех хайпов являются «классическими» финансовыми пирамидами. Деньги уже существующим вкладчикам, выплачиваются за счет «новых». Если же приток вкладов от новых членов пирамиды замедляется, а затем и вовсе прекращается, то выплаты процентов завершаются и проект «лопается».

Существуют и такие варианты инвестиций, которые действительно вкладывают ваши средства в весьма доходные проекты. Например, тот же Forex, но тут брокер может ошибиться и потерять большую сумму денег вмиг. От этого никто не застрахован.

Разновидности хайпов

Для начала необходимо отметить, что «хайпы» условно можно классифицировать на три типа:

«Быстрый хайп» – данный проект обещает очень высокую доходность в сутки, достигающую 50% от суммы вклада. В таком «хайпе» ваши деньги никуда не вкладываются, а выплата процентов происходит за счет текущих поступлений. Закрытие проекта происходит тогда, когда приток средств от новых клиентов прекращается.

«Средний хайп» – доходность этой системы колеблется от одного до трех процентов в сутки. Средний срок «жизни» таких проектов достигает года. Все зависит от навыков и профессионализма администрации, а также целей, которые необходимо достичь.

«Долгосрочный хайп» – доход данного проекта более реален, но выплаты процентов производятся намного реже, приблизительно один раз в неделю. Такие «хайпы» при удачном менеджменте могут существовать до нескольких лет, только не забывайте, что он не вечен.

Подводя итог можно сказать что, «хайп» хоть и рисковый, но весьма хороший способ быстро подзаработать, хотя возможен и обратный эффект.

25.03.2019



     на главную