Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Особенности «сэндвич» дымоходов

Дымоход «сэндвич» представляет собой модульную конструкцию, так как собирается из нескольких компонентов. Каждый из них является трубой либо другим изделием, изготовленным из нержавейки и обёрнутый толстым слоем базальтовой ваты в защитном стальном кожухе. Предпочтение в пользу такой ваты отдано потому, что материал отличается низкой горючестью, и при нагреве не выделяет вредных веществ. На ресурсе www.belkomin.com сэндвич труба для дымохода купить в минске можно по приемлемой цене.

Далее разберёмся с положительными аспектами сэндвич-дымоходов:

Небольшой вес. По этой причине нет необходимости формировать серьёзное основание.

Скорость и лёгкость сборки. Объясняется это тем, что детали изготавливаются в заводских условиях, поэтому идеально подходят без сложностей со стыковкой. Также не нужно тратиться на дополнительное утепление, потому что такие дымоходы оснащаются теплоизоляцией уже на стадии сборки. Чтобы сэндвич дымоход купить стоит перейти в каталог сайта belkomin.com.

Хорошие внешние характеристики. Заводское изготовление и сборка всех составляющих компонентов такого дымохода позволяет ему иметь привлекательный внешний вид. В особенности по сравнению с самодельными аналогами.

Универсальность. Насколько сложным будет устанавливаемый дымоход, в ассортименте производителя всегда найдутся нужные детали для осуществления его сборки. На заводах выпускаются не только трубы и всевозможные тройники, но и элементы крепежа, фурнитура и так далее. Таким образом, легко подобрать изделия не только для внутреннего, но и для внешнего монтажа.

Также дымоходы сэндвич обладают следующими прекрасными техническими характеристиками:

• у всех элементов имеется круглое сечение, выгодно отличающееся от прямоугольного профиля, по углам которого могут образовываться завихрения, затрудняющие выход дыма;

• внутренние стенки дымохода достаточно гладкие, поэтому долго противостоят зарастанию сажей и не затрудняют стекание конденсата;

• используемая при изготовлении сталь имеет специальные легирующие добавки, поэтому хорошо противостоит воз действию кислот.

09.04.2019



     на главную