Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Онлайн-тренинги как удобная форма получения знаний

Стремительное развитие интернета стало причиной того, что популярностью стали пользоваться онлайн-тренинги. Проводятся такие занятий в очень удобном формате, который выгодно отличается от традиционного общения в рамках аудитории.

Онлайн тренинги имеют массу преимуществ, с ними ознакомимся далее.

Принять участие в них может даже тот человек, который проживает в другом городе или стране. Всё, что для этого необходимо – наличие компьютера и доступ к интернету.

Стоимость онлайн тренингов намного ниже аналогичных курсов. Для этого не нужно арендовать аудиторию и оплачивать проезд к месту проведения мероприятия.

Структура обучения такова, что у учеников и самого тренера нет особых неудобств. Создается комфортная и благоприятная обстановка для образования, максимально располагающая человека к восприятию информации.

Высокая эффективность обучения. Происходит это по ряду причин. Во-первых, у участников онлайн-тренингов есть доступ ко всем образовательным материалам. К тому же они могут повторно послушать теоретическую часть либо выполнить практическое задание. Во-вторых, в аудиториях зачастую бывает не просто запомнить весь поток информации, так как слушатели не в состоянии сконцентрировать внимание. Возможность переслушать лекцию в любое время предоставляют онлайн тренинги. Это прекрасная возможность всё хорошенько проанализировать и запомнить.

Поток информации на онлайн-тренингах обычно дозируется, что позволяет слушателю сразу её реализовать.

Так же стоит отметить наличие обратной связи с аудиторией. У любого слушателя есть возможность задать интересующий вопрос наставнику в текстовом формате либо при помощи микрофона. К тому же эксперт может предоставлять слово слушателям непосредственно во время лекций.

Осуществляется запись каждого занятий. После завершения тренинга она становится доступной, что предоставляет каждому участнику возможность пересмотреть материал для лучшего усвоения знаний.

Программы онлайн-тренингов формируются так, чтобы такие занятия могли полностью заменять аудиторные мероприятия, потому что последние адаптированы под виртуальное обучение.

24.04.2019



     на главную