Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Технологии строительства каркасного дома

Строительство дома по каркасной технологии предполагает, что работами занимаются опытные профессионалы. Очень важно, чтобы были соблюдены точные размеры. Производство каждого конструкционного элемента осуществляется фабричным методом, поэтому несоответствие замеров реальным габаритам станет причиной серьезной задержки сдачи объекта.

В нашей компании работают опытные специалисты, которым по силам справиться с работами любого уровня сложности. Технология сборки позволяет выполнить работы несколькими способами:

  • на стройплощадке;
  • в заводских условиях.

Выбор в пользу конкретного варианта работы зависит от пожеланий заказчика. Если двухэтажные каркасные дома в Минске возводятся на стройплощадке, то нужно заранее рассчитать количество материалов, которые потребуются для формирования каркаса, стен и крыши. Далее специалисты в заданном порядке обеспечивают заливку фундамента, после чего создают и обвязывают каркас, монтируют панели и устанавливают кровельную систему. В среднем на выполнение всего перечня работ требуется до 3 месяцев.

Недостатком такого метода является то, что не всегда удается соблюсти все требования, устанавливаемые к монтажу. В зависимости от того, какие материалы для отделки были выбраны, нужно подобрать оптимальную технологию строительства. Сравнивая технологию строительства с прочими методами, можно обнаружить значительное снижение затрат при ее применении.

Покупка каркасного дома позволяет справиться с работами значительно быстрее, что делает данное решение востребованным среди массового покупателя. Мастерам не нужно заниматься созданием мощного фундамента, а усадка такого дома не происходит. Все это позволяет заниматься внутренней и внешней отделкой практически сразу после завершения основных работ.

Почему стоит выбрать каркасную технологию?

Причины популярности методики разнообразны. Начать следует с того, что здания в рамках каркасной технологии не отличаются сложностью конструкции. Чтобы собрать панели в единую систему, потребуется минимум усилий. Также не придется тратиться на спецтехнику. Все элементы достаточно легкие, чтобы с помощью напарника произвести их установку на заданном месте. Сроки возведения коттеджа минимальны, что позволяет забыть о долгостроях. Экономичность нового дома интересует каждого человека. Применение дерева вместо кирпича позволяет снизить расходы на 25-30 процентов. Дополнительное снижение затрат на 10-15 процентов происходит при использовании облегченного фундамента.

Постройка каркасных домов в Беларуси для нашей компании является одним из главных направлений деятельности, поэтому в качестве выполненных работ можно не сомневаться.

03.05.2019



     на главную