Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Металлоштакетник для ограждения

Среди большого количества материалов для заграждений большую популярность получил металлический штакетник. В отличие от древесины, такой вариант ограда отличается лучшей прочностью и надежностью, поэтому можно рассчитывать на его долгое время службы. К тому же по уверению собственников дачных участков, что установка штакетника и последующий уход за ним достаточно прост. Причем монтаж конструкции реально выполнить и в одиночку, без помощи и использования спецтехники.

Металлоштакетник от производителя по выгодной стоимости предлагает приобрести компания ООО АйронТрейдПлюс. Срок изготовления 2 дня.

Штакетник изготавливается из оцинковки, после чего покрывается полимером, чтобы обеспечить защиту металла от внешнего воздействия. Он выступает отличным вариантом защиты от коррозийных процессов и имеет декоративное предназначение. К тому же для большей привлекательности и увеличения жесткости планок, используются различные формы профиля. При этом высота изделий может быть любой, всё зависит от пожеланий заказчика. Ширина обычно определяется производителем.

Основные преимущества оградительных конструкций их металлоштакетника

В первую очередь из такого материала легко возвести любое по сложности ограждение. Расстояние между планками будет зависеть от личных предпочтений, что позволяет экспериментировать и даже сэкономить на количестве. Из штакетника получиться обустроить даже непроницаемый для света забор.

За счёт зазоров между элементами ограждение отличается невысокой парусностью, что обеспечивает ему продолжительную эксплуатацию. Также снижаются требования к опорным элементам, поэтому не обязательно делать мощный фундамент.

Благодаря оцинковке штакетник отличается долгим эксплуатационным сроком. Если правильно произвести его монтаж, забор хорошо противостоит влиянию атмосферы и окружающей среде.

Сооружение может функционировать не только в качестве ограждения, но и обеспечивать хорошую светопроницаемость.

Штакетник прекрасно сочетается с древесиной, камнем или кирпичом. Что позволяет его использовать в качестве элемента декора при формировании ландшафтного дизайна.

17.05.2019



     на главную