Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Тайский спа-салон в Минске Tamarind Thai Spa

Многие в настоящее время предпочитают проводить время в Спа-салонах. Такой досуг действительно способен принести массу пользы, радости и удовольствия. Особенно, если речь идёт об уникальном месте. Сюда можно смело отнести Спа-салон в Минске Tamarind Thai Spa. Он единственный в своём сегменте. В представленном салоне каждому клиенту предлагают стать неотъемлемой частью тайских Спа-ритуалов, с деталями ознакомит ссылка https://tamarind.by.

Спа-салон Tamarind Thai Spa – это место, где можно отлично провести время всей семьёй. Многообразие процедур просто поражает. Не составит труда отыскать то, что удовлетворит потребности и подойдёт по цене. Стоит отметить, что стоимостная политика отличается лояльностью.

Спа-салон Tamarind Thai Spa действительно может стать любимым местом для всей семьи, для многих жителей города это уже так. Специалисты салона очень внимательны к потребностям отдельного индивидуума и с благоговением относятся к мелочам.

Картинка: https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/0f/ea/e1/06/room-for-thai-rituals.jpg

Тамаринд Тай Спа – это на самом деле удивительное место. Радует широкий выбор программ для любых случаев жизни. Здесь также можно приобрести подарочный сертификат на Спа-программу или массаж. Такому презенту несомненно будет рад каждый.

В салоне работают исключительно опытные специалисты, которые не просто поверхностно знакомы с традиционной тайской системой оздоровления, а знают все её секреты. Многие мастера также могут похвастаться опытом работы в ведущих Спа-салонах Таиланда, Южной Кореи, Японии, Индонезии и других стран. Техника исполнения во многих регионах может отличаться. Поход к новому мастеру – это каждый раз особенные впечатления. Клиенты в любом случае могут рассчитывать на качественное исполнение Спа-процедур и ритуалов.

Атмосфера Tamarind Thai Spa крайне располагает к релаксу и расслаблению. Создатели проекта приложили максимум усилий, чтобы клиент смог полностью абстрагироваться от житейских проблем и забот, получить не только физическую, но и эмоциональную разрядку.

В рамках салона используется исключительно профессиональная косметика от известных тайских производителей Senspa и Sranrom. Последняя в своём составе содержит только натуральные компоненты и может похвастаться своим щадящим воздействие.

Тайский спа-салон в Минске Tamarind Thai Spa – это «оазис» в рамках мегаполиса. Поспешите получить качественный отдых и море удовольствия от процедур.

г. Минск, ул. Сторожовская, 6

+375 29 667 22 44

+375 29 736 22 44

+375 17 244 44 22

info@tamarind.by

26.05.2019



     на главную