Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

В Турцию – за новыми впечатлениями

Поездки по Беларуси интересны в любое время года – всегда можно найти привлекательную точку для исследования. Однако иногда хочется махнуть к морю за новыми впечатлениями и положительными эмоциями.

Излюбленное направление для белорусов - Турция, которая радует не только морем, но и природой, едой, восточным гостеприимством. Рассматривая туры в Турцию на двоих, можно выбрать отдых по системе «все включено», что позволит отрешиться от бытовых проблем и сосредоточиться на собственных эмоциях и впечатлениях.

Разнообразный выбор вариантов отдыха в Турции предлагает туристическая компания Спасибо-трэвел.

Турция – страна удивительная, сочетающая в себе многообразие отдыха для детей и взрослых, шумных компаний и жаждущих уединения пар, молодых и пожилых.

Планируя отдых в Турции, можно выбрать пляж песчаный или галечный, питание, полностью включенное, или только завтраки, скромную гостиницу на второй линии или помпезную «пятерку» прямо на берегу.

Многие пляжи удостоены Голубого флага – показателя чистоты и хорошей экологии.

Стоит заметить, что в любом случае встретите хорошее обслуживание, разнообразную еду, обилие развлечений.

Турецкие отели, как правило, - целые комплексы с бассейнами, спортзалами, детскими площадками, ухоженной территорией, радушным персоналом.

Неизменно чистые пляжи и теплое море – в Алании, длительный купальный сезон – в Анталии, целебный воздух – в Белеке, обилие развлечений – в Бодруме, спокойствие – в Кемере.

С каждого турецкого курорта можно отправиться на экскурсию по достопримечательностям, больше узнать о культуре и истории страны.

Любители совершать покупки будут поражены качеству местных товаров и их стоимости. Важный элемент турецкого шопинга – умение торговаться, цену порой можно снизить раза в два. Из Турции, как правило, привозят одежду и обувь, изделия из меха и кожи, специи, чаи, кофе, сладости.

Помимо курортов пляжных, в Турции есть бальнеологические – Памуккале, Чемше, Бурса и горнолыжные – Паландокен, Улудаг, Карталкая.

Привлекательна страна еще и тем, что белорусам не требуется въездная виза и перелет занимает 2,5-3 часа. Вылеты рассматривать можно из Минска, Москвы и Киева. Если вылет не из Минска, турфирмы организуют трансферы непосредственно в аэропорты соседних городов под время вылета. Это сбережет время и деньги. Можно отправиться в аэропорт на собственном автомобиле и оставить его на время отдыха на охраняемой стоянке.

25.06.2019



     на главную