Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Достоинства БУ запчастей для Opel

Opel - марка, которая известна по всему миру и популярна в России, доверие она заслужила благодаря высокому комфорту и надежности. Но поломки случаются с любыми машинами, какими бы надежными они не были. И перед автовладельцем встает вопрос, покупать новые детали или БУ.

Почему стоит купить БУ запчасти для Опеля?

Есть ряд достоинств, выгодно отличающих бывшие в употреблении, а особенно контрактные, запчасти.

  • Цена. Ну, разумеется, это основное преимущество. Детали, бывшие в употреблении, даже самого хорошего качества и с минимальным износом, всегда будут стоить дешевле чем новые. Причем, зачастую, по-настоящему качественная БУ запчасть имеет лучшие характеристики, чем магазинный оригинал, не говоря уж о подделках и аналогах. Почему - рассмотрим ниже.
  • Качество. Есть огромная разница между оригинальными деталями, которые производятся на замену и теми, что устанавливаются в изначальной комплектации. Последние имеют более высокую надежность. Такую уверенность дает то, что, как правило, они уже прошли многоэтапную проверку: на этапе производства, после сборки автомобиля, а потом еще и тест предыдущим владельцем, который ездил на автомобиле до разбора. Особенно выгодны “контрактные запчасти”, которые были сняты на авторазборке Opel за границей. Наверно, всем известно, что иностранцы гораздо реже, чем наши соотечественники, используют машины. Частенько, поскольку они не брезгуют перемещаться на метро и велосипедах, их транспорт может стоять в гараже месяцами, а причиной замены становится выход более престижной модели. Таким образом, при покупке контрактных запчастей, вероятность получить практически новое изделие с минимальным износом возрастает в разы. Не стоит и говорить, что его характеристики будут многократно превышать аналогичные у китайских подделок и часто, даже у оригиналов.
  • Доступность. Если Вашей машине уже более десятка лет, запчасти на нее, скорее всего, больше не выпускают. И тогда появляется проблема: где их можно достать? Конечно, можно купить себе целый автомобиль аналогичной модели, а потом потихоньку его разбирать. Но гораздо проще и дешевле обратиться к проверенному поставщику и купить БУ запчасти для Опеля у него, тогда в их качестве не придется сомневаться.

А где найти такого поставщика?

Изучить самый широкий ассортимент бывших в употреблении запчастей для Opel Вы можете на нашем сайте http://myopel.by. У нас имеются как обычные, так и контрактные детали, то есть такие, которые были использованы только за рубежом, где качество обслуживания выше в разы. Мы настолько уверены в своей продукции, что готовы предоставить на нее гарантию, даже не смотря на то, что она не является новой.

23.07.2019



     на главную