Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Популярность использования грязезащитных ковров

Все бизнес-центры стараются привлечь к себе как можно больше клиентов. Этому способствует расположение здания, стоимость аренды, наличие парковки и множество других вещей. Однако создать атмосферу и повысить имидж центра помогают и более мелкие, на первый взгляд незаметные, но необходимые атрибуты. В их число входят грязезащитные коврики.

Сегодня представить любой бизнес-центр без грязезащитных ковров у входа практически невозможно. Оно и неудивительно, ведь именно грязезащитные коврики на прорезиненной основе предотвращают загрязнение пола на протяжении длительного времени. Находясь в холле здания, они надежно удерживают грязь и воду, дают возможность значительно сэкономить на уборке.

Следует отметить, что потребность в грязезащитных ковриках увеличивается с каждым годом. Особенно это заметно в столице республики и областных центрах, где возводятся новые современные бизнес-центры. Сегодня уже недостаточно выбрать хорошее место для строительства и привести туда клиентов. Важно еще создать обстановку, полностью соответствующую требованиям нового времени, а это: удобство, комфорт и, обязательно, чистота.

Вместе со спросом постепенно увеличивается и количество игроков на этом рынке. Однако крупных организаций, работающих с самыми известными бизнес-центрами Беларуси, единицы, лидером из которых можно выделить компанию ООО “Ковер Сервис”. Ее клиентами являются БЦ Минска, Бреста, Могилева, Витебска, Гомеля, Гродно, а также других городов страны.

В самой компании отмечают, что за время работы смогли выделить основные критерии, по которым крупные компании выбирают себе подходящие грязезащитные коврики.

- Высокое качество изделий. Главная функция грязезащитных ковриков – сохранение чистоты в помещении. Однако некачественные изделия довольно быстро приходят в негодность и не способны выдерживать большой поток людей и задерживать грязь в зимний период и межсезонье. Именно поэтому компания «Ковер Сервис» обеспечивает БЦ ковриками от ведущих европейских производителей, а также использует коврики IRON-HORSE XL, отличающиеся высоким водопоглащением и износостойким ворсом. Подобные изделия позволяют пропускать большой поток людей, оставляя пол чистым, что обеспечивает не только презентабельный вид центру, но и экономию на уборке помещений.

- Сервис. Индивидуальный подход к каждому бизнес-центру дает возможность подобрать необходимый вариант обслуживания. «Ковер Сервис» составляет отдельный график замены в зависимости от посещаемости и сезона, а также обеспечивает выгодные условия сотрудничества своим клиентам.

30.07.2019



     на главную