Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Какое оборудование должно быть в маникюрном салоне

Чтобы наслаждаться красивыми ногтями, нужно постоянно за ними ухаживать, используя подходящий инструмент. При проведении коррекции сложно избежать микротравм на коже. Если своевременно не продезинфицировать поражённое место, очень скоро через него проникнет инфекция. Чтобы избежать этого, нужно подвергать тщательной стерилизации маникюрный инструментарий. С этой задачей справиться специальное оборудование.

Сухожаровой шкаф для стерилизации

Купить сухожаровой шкаф в Минске предлагает компания «Goldnails». Она располагает широким ассортиментом качественной продукции для профессионалов.

При помощи сухожарового шкафа выполняется стерилизация инструментария для маникюра. Это весьма вместительный прибор, поэтому его широко используют в крупных салонах красоты. Процесс стерилизации здесь осуществляется путём проведения термической обработки. Прибор осуществляет выработку сухого пара, который и обеззараживает инструменты. Происходит это на протяжении 30-90 минут в зависимости от требуемой интенсивности обработки.

После этого можно сразу приступать к использованию инструментария по назначению. Таким способом в стерилизаторе уничтожаются все микроорганизмы, включая грибки, вирусы и многие другие патогенные вещества, вызывающие неприятные кожные заболевания.

Лампа для маникюра

На вооружении специалиста салона красоты всегда должна быть УФ-лампа, при помощи которой осуществляется сушка гель-лака. В продаже сегодня представлены различные по эксплуатационным параметрам и надежности приборы. Чтобы купить лампу для маникюра в Беларуси, достаточно перейти на сайт goldnails.by. Выбирать придётся из следующих видов:

UV-лампы. Отличаются простотой исполнения. Имеют небольшой вес, компактные и доступные по цене. Пользуются большим спросом среди частных мастеров и небольших салонов;

Led-лампы. Время высыхания ногтей с такими приборами занимает не больше 60 секунд. Также стоит отметить устойчивость светодиодов к механическим повреждениям, что повышает долговечность сушки. Светодиодные модели очень надёжные и экономят много времени, что важно для бизнеса.

Гибридные лампы. Сочетают в себе два вида ламп. Прекрасно справляются с сушкой лаков разных видов. Подходят для крупных и профессиональных салонов красоты.

01.08.2019



     на главную