Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Как выбрать качественную плиту и жарочную поверхность для общепита

От правильного выбора профессиональной часто зависит успех приготовления пищи для объекта общественного питания. При приобретении недостаточно хорошей плиты можно столкнуться с серьезными проблемами при готовке, что увеличит время ожидания заказов клиентами. Такое положение дел станет причиной оттока посетителей. Выбор слишком производительной плиты может привести к неоправданным расходам, в том числе и в плане энергопотребления.

Качественная профессиональная промышленная плита для общепита Минск можно купить по низкой цене на сайте gastrotrade.by. Компания предоставляет услуги доставки и монтажа оборудования в любой город Беларуси. Вся предлагаемая продукция предназначается для объектов торговли и общепита.

На какие особенности стоит обратить внимание, выбирая профессиональную плиту?

Уровень заведения. В общественной столовой или крупном кафе понадобиться плита высокой мощности, в отличие от заведения, где заказывают блюда в небольшом количестве.

Концепция заведения. Если организация занимается готовкой горячих блюд, стоит обратить на серьезное оборудование, чем бару, где происходит жарка и подогрев некоторых блюд.

Опыт сотрудников. Если нет возможности нанять на работу специалистов высокой квалификации, рекомендуется увеличить количество профессионального оборудования. Жаль, но не все компании обращают внимание на эти критерии, хотя они и очень важные.

По функционалу все профессиональные плиты мало чем отличаются друг от друга. Разница только в мощностных параметрах типе нагреваемых поверхностей. Производителями предполагается немало моделей разных плит. При выборе стоит учесть следующие параметры:

Мощностные параметры;

Электрический, индукционный и газовый способ нагрева;

Основные характеристики электросети;

Регулировка зон нагрева;

Формат поверхности;

Наличие духового шкафа;

Тип крепления (напольное или настенное).

Кроме профессиональной плиты нужна и подходящая жарочная поверхность. Это прекрасная замена стандартным сковородкам. Такое профессиональное оборудование обычно используется в разных заведениях общепита. При помощи такой техники осуществляется жарка и разогрев любых мясных, овощных и рыбных блюд.

04.08.2019



     на главную