Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Как научиться играть на синтезаторе

Синтезатор – это весьма популярный музыкальный инструмент. С его помощью можно создавать качественную и популярную музыку. Однако перед этим придётся потратить немало времени и сил на обучение.

Цены на синтезатор могут отличаться кардинально. Каждый сможет подобрать вариант на свой бюджет, при этом в полной мере удовлетворив потребности. Обратите внимание на ассортимент, представленный в интернет-магазин MusiсMarket.by. Синтезаторы здесь можно приобрести с доставкой и по привлекательной цене.

Начать обучение стоит с самой простой модели со стандартным набором функций. Важно усвоить ключевой принцип извлечения звуков. Правая рука призвана играть ту часть произведения, которая воспроизводится голосом певца, а также проигрыши. Левая рука при этом выступает в роли основного помощника и отвечает за гармоничное сочетание звуков.

Без некоторой музыкальной грамотности в этом случае не обойтись. С нотами нужно познакомиться в обязательном порядке. Понадобится выучить и аккорды. Они бывают мажорными и минорными. Обычно таковые принято нажимать поочерёдно, посредством левой руки.

Важно также выбрать правильный стиль и темп, а ещё тембр для правой руки. Сначала подбирайте простые композиции, которые не требуют высокого уровня профессионализма. Хорошо, если мелодии будут известными.

Выберите такое положение за инструментом, которое максимизирует удобство. Играть на нём можно не только стоя, но и сидя.

Включите синтезатор. Попробуйте в деле все режимы игры и аккорды, прочувствуйте разницу между ними. Сделайте пометки на клавиатуре, чтобы облегчить процесс, добавив визуализацию.

Научиться играть на синтезаторе самостоятельно будет невероятно сложно. Для этого должна быть хорошая мотивация. Желательно всё же заручиться поддержкой опытных артистов, чтобы структурировать информацию и обеспечить высокое качество восприятия таковой.

В сети немало полезных видео, только они не заменят занятий с экспертом. Таким образом, освоить музыкальный инструмент получится за оптимально короткий срок. Ведь существуют нюансы и секреты, которые не получится отыскать на просторах сети.

30.08.2019



     на главную