Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Как избежать луж на полу в больнице в зимний период

Медицинские учреждения являются местом, где предъявляются самые высокие требования к чистоте и гигиене. С одной стороны, это обязательное требование по санитарным нормам, с другой – клиенты просто не будут доверять учреждению здравоохранения, которое не может позаботиться о собственной чистоте.

В это же время избавиться от грязи в подобных учреждениях довольно сложно, а в зимний период это может оказаться весьма накладным мероприятием для организации. Постоянный большой поток посетителей, которые длительное время находятся в помещении, приносит огромное количество грязи с улицы. К тому же утрамбованный в протекторы подошвы снег начинает таять, и на полу образуются лужи. Справиться с подобной проблемой помогут коврики придверные грязезащитные. В зимний период они служат надежной защитой от талого снега, песка и грязи, которые собираются на подошве обуви.

На сайте компании ООО «КоверСервис» вы сможете найти большой выбор грязезащитных изделий от ведущих европейских производителей по доступным ценам. Компания осуществляет реализацию придверных ковриков или предоставляет их в аренду, а для тех, кто хочет повысить имидж учреждения, есть возможность нанести логотип прямо на изделие.

Коврики от ООО «КоверСервис» - это неизменное качество каждого изделия и выгодное сотрудничество.

- Возможность аренды. Удобный формат работы позволяет не приобретать придверные коврики в собственность, а брать их в аренду. Тем самым вы значительно экономите на стоимости уборки помещения и чистке изделия. Все дело в том, что, обращаясь в ООО «КоверСервис», вы оплачиваете не время пользования ковриком, а его замену. При составлении графика замен учитываются сезонность, погодные условия, наплыв людей. График можно корректировать, например, при резком ухудшении погоды или при ОРВИ, когда количество больных увеличивается, следовательно увеличивается количество посетителей.

- Легкое избавление от луж и грязи. Грязезащитные придверные коврики очищают протекторы подошв от снега и впитывают влагу, не позволяя ей растекаться по полу превращаясь в лужи, а так как в большинстве заведений пол из плитки, то появление луж на полу еще и травмоопасно.

- Различные варианты защиты от грязи. Компания предоставляет возможность выбрать подходящую именно вашему помещению защиту от грязи. В ООО «КоверСервис» вы можете подобрать грязезащитные крупноячеистые покрытия, алюминиевые решетки с резиновыми или ворсовыми вставками и ворсовые ковры высокой степени защиты, а также ворсовые грязезащитные коврики для использования внутри помещения.

03.09.2019



     на главную