Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Бюджетная экскурсия и ночлег в Амстердаме

Многие путешественники хотели бы посетить Амстердам. А те, кто уже там был, вернуться снова. Столица Нидерландов имеет многовековую историю. Здесь происходили невероятные события, которые наверняка заинтересуют любознательных туристов. Поэтому без хорошего провожатого здесь не обойтись.

Самый выгодный способ – это аудиогид по Амстердаму на ресурсе amsterdam10.ru и наслаждаться неторопливой прогулкой в этом красочном городе. Только не стоит забывать о ночлеге, а он здесь может стоить непривычно дорого. Бюджетный путешественник легко разориться, если решит провести в Амстердаме несколько дней.

Что делать в таком случае?

Каучсёрфинг – вот выход из ситуации. Речь идёт о бесплатном проживании, что очень выгодно для тех туристов, которые хотят неплохо сэкономить на жилье или не имеют возможности его оплатить. С иностранного, слово «каучсерфинг» можно перевести как: «путешествие на диванах».

Самыми первыми каучсерферами были такие туристов, которые при путешествии в другую страну, останавливались на квартирах у знакомых людей. В настоящее время существует очень много сайтов, которые организовывают «отпуска по обмену». Участниками таких сетей, зачастую являются люди из разных стран мира, которые готовы совершенно бесплатно предоставлять друг другу ночлег.

Основной целью такого способа путешествия, является общение людей разных стран и национальностей. Что позволяет любителям путешествий познавать мир и новую культуру, традиции других стран и народов, а также посмотреть на многие проблемы людей, совершенно с другой стороны.

Кто стать каучсерфером?

Будущему каучсерферу необходимо указать детальную информацию о себе и о своих увлечениях, хобби и путешествиях. Следует также уточнить: имеет ли возможность он принимать гостей с самых разных уголков мира, какие у него жилищные условия, как можно к нему добраться и многое другое. Если же обстоятельства не позволяют принять иностранных гостей, об этом нужно указать заранее. На страничке каждого участника можно также прочесть отзывы о нем, информацию о его опыте в данном направлении путешествий и многое другое. Удачных путешествий и ярки эмоций!

13.09.2019



     на главную