Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Причины пробурить водоносную скважину

Чтобы обеспечить полноценное водоснабжение загородного участка, стоит задуматься о бурении скважины. Существуют разные типы отверстий, отличающиеся по глубине, назначению и стоимости. Узнать расценки на бурение скважин можно здесь. Услуги в Днепре, Днепропетровской, Полтавской, Харьковской, Запорожской, Кировоградской, Донецкой областях оказывает ООО "Геомастер". Специалисты предприятия выполнят все работы под ключ, включая бурение промышленных артезианских скважин. Собственный парк техники и оборудования, а также квалифицированный персонал с большим опытом в бурении – весомые преимущества организации перед конкурентами.

Основным плюсом скважины перед другими источниками является высокое качество воды. Еще с давних времен родниковая вода считалась не только чистой, но и лечебной. Происходит это за счёт активного перемешивания жидкости с талыми водами и эффективного природного очищения от загрязнений.

Артезианские скважины отличаются высокой производительностью. Существую также виды скважин, способные обеспечить водой крупные микрорайоны и посёлки. Их основная особенность в непрерывной подаче и стабильном напоре, независимо от количества потребителей.

Производительность таких скважин в зимнее время не снижается, в отличие от аналогов. К тому же артезианский водоносный слой обладает хорошей обильностью. Конечно, по причине большей глубины бурения, расценки на артезианскую скважину выше. Только не стоит забывать о большом сроке службы, а внедрение двухтрубной технологии способно ещё больше продлить срок эксплуатации.

Чтобы сохранить работоспособность скважины на долгий период времени, нужно учесть её вид. К примеру, песчаная скважина нуждается в постоянной эксплуатации, а артезианская не боится простоев. Поэтому водоотдача не снизиться от интенсивности её использования.

Процесс бурения скважин является весьма сложным. Требует не только использования специального оборудования и оснащения, но и профессионального подхода, а также проведения разведывательных мероприятий. Поэтому решение поставленных задач лучше доверить мастерам компании "Геомастер".

14.09.2019



     на главную