Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Прокат автомобиля

Автомобиль уже давно не роскошь и не просто средство передвижения, это привычный инструмент в повседневной жизни каждого. Но случаются ситуации, когда водитель остается «без колес». Это может быть ремонт, процесс продажи старого и покупки нового автомобиля, поездка, когда машина нужна на период пребывания в чужом городе или стране. Причин может быть немало, но всегда доступна удобная услуга проката автомобиля.

Аренда с умом

Взять машину в аренду просто, масса фирм предоставляют подобные услуги. Можно выбрать машину без водителя, предварительно ознакомившись с условиями на сайте https://bravis.by/arenda-avto-bez-voditelya/, тогда все спорные моменты станут понятны. Независимо от цели или срока проката необходимо внимательно изучить договор и осмотреть машину перед приемом в эксплуатацию.

Нюансы, требующие особо скрупулезного внимания:

  • Документы арендодателя. Уставные бумаги, право собственности на автомобиль, наличие и вид страховки;
  • Техническое состояние авто. Неплохо провести небольшой тест драйв, послушать звук мотора, проверить состояние машины;
  • Внешние повреждения. Все царапины, вмятины на кузове, или дефекты салона должны быть указаны в договоре, чтобы по окончании проката не платить лишних средств;
  • Срок и условия аренды. Берется в прокат авто на сутки или более длительный период, непременно данный пункт внесите в контракт;
  • Условия сдачи-приемки автотранспорта. Машина может быть подана по адресу или ждать в салоне, поэтому данный момент так же неплохо уточнить. То же самое касается сдачи транспорта после срока аренды.

Машины на любой вкус

Период без личного автотранспорта может пройти абсолютно безболезненно. Ведь компании по прокату владеют обширным автопарком. Можно выбрать машину любого класса, модели, с механической коробкой передач или коробкой автомат. Для больших компаний или поездок на отдых доступны микроавтобусы. В случае необходимости можно даже арендовать машину с водителем, что избавит еще от пары-тройки проблем. Это особенно актуально, если предстоит праздничное мероприятие или деловой ужин с употреблением алкогольных напитков, когда сесть за руль не представляется возможным. Фирмы по прокату автомобилей всегда выручат в подобной ситуации, главное найти порядочного и ответственного арендодателя, тогда пользование прокатным авто будет только в радость.

02.10.2019



     на главную