Главная   Маршруты   Топ 20   Типы памятников   Архит. стили        Форум   Купить DVD "Глобус"   Помочь проекту   Контакт   
области:    все   Брестская   Витебская   Гомельская   Гродненская   Минская   Могилевская        все районы   (по алфавиту) 

Интернет-эквайринг: как это работает

Интернет-эквайринг – это понятие, которое можно назвать относительно новым. Далеко не все с ним знакомы. При этом многие пользуются результатами представленного инструмента, хотя и не осознают этого. Помощь в части приёма платежей от клиентов и вывода средств на свой счёт можно найти по ссылке https://www.paynex.ru/.

Давайте более детально ознакомимся с особенностями и функциями эквайринга. Речь идёт о процедуре приёма платежей при помощи банковской карты. Оплата осуществляется за услуги и товары, однако проведением средств обычно занимается банк-эквайер. Таковой предоставляет свои услуги в части приёма денежных средств посредством установки платёжных терминалов, а также обслуживания таковых. Услуга предоставляется на базе договора.

Буквально некоторое время назад эквайринг был «экзотикой». Однако сегодня объём виртуальных платежей стремительно растёт. В настоящее время интернет-эквайринг применяется практически в каждой компании, что имеет прямое отношение к торговле.

Давайте выделим ключевые преимущества интернет-эквайринга. Прежде всего, стоит отметить тот факт, что это обстоятельство способно благотворным образом отразиться на развитии компании и росте продаж, что в итоге приведёт к улучшению финансового состояния бизнеса.

Конкуренция на рынке растёт, поэтому нельзя игнорировать достижения прогресса. Безналичный расчёт приобретает широкую популярность. Нельзя игнорировать этот момент, если присутствует желание занять достойное место на рынке. Клиент в настоящее время предпочитает самостоятельно делать выбор в пользу способа оплаты. Он скорее предпочтёт ту точку продаж, которая обеспечивает такую возможность.

Эквайринг – это путь к минимизации рисков. В таком случае вероятность применения фальшивых купюр стремится «к нулю». Кроме того, исключены ошибки в части суммы поступления и нет необходимости выдавать сдачу. «На лицо» и сокращение расходов. Нет необходимости тратить средства на инкассацию средств, полученных в результате коммерческой деятельности. Сэкономить получится и на заработной плате персоналу. Выбор в пользу безналичного расчёта очевиден.

07.10.2019



     на главную